标题: 玩过肛交的狼友请进 [打印本页]

作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-14 02:13     标题: 玩过肛交的狼友请进

我和我老婆做爱时都爱干一下后庭,因为中间的过程既能延长性爱时间,又能让老婆享受到肛门高潮。我想问一下各位喜欢肛交的狼友,你们在肛交的时候用什么作为润滑剂,我本人就是用唾液,用其他的东西会不会对老婆的直肠带来伤害?望各位大哥多多赐教。
作者: zh018    时间: 2009-11-14 02:28

洗手液可以 食用油也可以 看你喜欢什么了
作者: overdiser    时间: 2009-11-14 02:54

现在的润滑膏都是天然油脂,连阴道都可以使,后门应该更没问题!润滑应该不是问题,关键是要不要洗肠啊?要不会不会带出一些黄色的东西呢?
作者: 123445598    时间: 2009-11-14 09:39

我也想和老婆试试~就是不知道该用什么润滑剂~嘿嘿
作者: jlmhl    时间: 2009-11-14 10:30

应该最标准的是凡士林吧!小弟认为是这个!最好建议她自己先洗肠,为了卫生和肛交的乐趣!现在医疗用品商店都有卖的简易的在家实施洗肠操作的!经常洗洗对女人还有美容养颜的作用与功效!何况加上老兄你的精华呢?哈哈哈!
作者: kissali    时间: 2009-11-14 10:35

我用的是橄榄油,感觉还不错,超市里也有专门的润滑油买啊
作者: njluochh    时间: 2009-11-14 10:51

用强生婴儿油吧,或者在药店买人体润滑剂,最环保的用鸡蛋清!
作者: haij777    时间: 2009-11-14 11:17

俺用的是果冻,但觉得用避孕膏之类也行,这东西是免费发放的
作者: lchhlchh    时间: 2009-11-14 11:21

我和小姐做的时候什么也不用,就是最直接的那种
作者: flageer    时间: 2009-11-14 13:23

不用专门的润滑剂绝对不行的,口水怎么可以的啊?
作者: 力量777    时间: 2009-11-29 09:05

药店里几毛钱一支的开塞露特别好用,既可以灌肠,又可以做润滑剂,价钱实惠量又足
作者: sis070809    时间: 2009-11-29 14:50

没干过。想干呢。可是老婆不让。羡慕各位狼友啊。
作者: 道奇123    时间: 2009-11-29 15:59

我和一个网友试过一次,没用别的,就先搞阴道,在搞的后面。很爽现在很难在找到那样的女人了,很怀恋那个女人
作者: 9988ty0431    时间: 2009-11-29 19:21

前后摩擦,你的水加上她的水, 我就是这样的,狠够用了啊,
后面是比前面爽啊   ,叫她别用力啊,给你夹段了 惨了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-29 19:29

医用石蜡油比较安全,它如凡士林,蓖麻油也是可以的
作者: mojinc    时间: 2009-11-30 03:11

我还没有试过从后面来噢`都不知道感觉如何。
作者: yuongxian    时间: 2009-11-30 04:05

我的第一次肛交很遗憾, 很失望
到现在都不想了
作者: mofankai    时间: 2009-11-30 04:13

个人感觉一般润滑剂都行吧,去性商店都有卖的,不必费心再问了
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-30 10:01

这个东西没有固定的 如果老婆水多的话 基本不用什么润滑剂 若果一般最好抹点洗面奶 乳液之类的
作者: mecool2    时间: 2009-11-30 11:26

用买回来的热点润滑液
用了后皮肤会发热
十分有趣
作者: umakememad    时间: 2009-11-30 11:56

一般用强生婴儿护肤的那个,实在没有的话用大宝代替。不用肯定会疼
作者: 开放的老人    时间: 2009-11-30 14:52

女女要是水 多的话。逼逼的水就可以啊。我就是那样的。
作者: gaomachao    时间: 2009-11-30 16:58

直接用避孕套吧~既方便又卫生而且避孕套本身就带润滑的
作者: sis070809    时间: 2009-11-30 19:04

还真的没玩过肛交。看到楼上的回复。学习了。希望以后能试试
作者: smallwood    时间: 2009-11-30 21:45

还有一个很好用的东西,就是马应龙麝香稿,保证没有副作用!
作者: 色不异空1    时间: 2009-12-3 21:23

我和女友用的就是人体润滑剂 药店有卖 十几块钱一瓶 能用好多次 发现女人对肛交上瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2