标题: 被女人一夹就射者请进 [打印本页]

作者: hzw714    时间: 2009-9-25 00:59     标题: 被女人一夹就射者请进

麻烦各位看官点下红心多多支持下新人,拜谢各位

很多缺乏经验者和处男在和女性做爱时总是抽插不了几次就会被女性的阴道夹出精子,一泻千里基于这种情况许多男性都觉的自己很没用,不能满足女性的欲望,认为自己是不是有阳痿和早泻等~~~~其实不然,因为男性的高潮比女性的高潮来的要早许多,,前几次做爱都会因为自己接触到了女性的生殖器而感到暗自高兴,会全神贯注的去做爱~~~~所以很快就结束了战斗,所以大家在前几次做爱的时候一定要做到以下几点
1 不要得意忘形,尽量想一些其他的事情来降低自己的兴奋程度.
2 感觉快要射精了,这时把阴茎抽出,用手狠狠的捏一下龟头或是把已经变的很紧缩的睾丸用力向后拉扯几次~~~你要射精的感觉就会消失了.
3 也可以去性用品商店买两个"男性健慰环",在做爱前分别把它们套在阴茎和睾丸的最根部分,这样不仅可以使你的小JJ更加的坚硬,还可以相当有效的阻止你的睾丸射精(一般女孩都喜欢男性这样做).
4 在做爱的前一天晚上和准备做爱前之前先手淫几次,把所有的精子都排出体外,然后再性交,这样也可以起到延长时间的作用.
5 买个安全套来降低自己的敏感程度.
6 感觉快要射了找个机会到WC接盆冷水一屁股坐进去来冷却一下自己想要射精的睾丸与JJ,这招特别管用.
7 在做爱前先憋上少量的尿,也可以有效防止一夹就射,注意撒尿和射精是不会同时出现的,请的家不用担心自己会尿在女性阴道里的.
作者: husheng7    时间: 2009-9-25 02:05

LZ说的都明白,可是到是实际操作的时候不是那么容易的
作者: qqmario    时间: 2009-9-25 02:44

要射的时候直接到WC去冷水。。汗~哪有那时间啊。
作者: jjllff    时间: 2009-9-25 03:03

我觉得长期这样不好吧
逼近要射是生理反应 长期这样的抑制会不会对身体不好呢
作者: zwwyule    时间: 2009-9-29 08:54

我想这个大部分原因是紧张吧,多试几次就好了吧
作者: CHANGHAOMAO    时间: 2009-10-5 21:50

楼主也太强悍了点吧,这招也想的出来真是历害
作者: daybreaker    时间: 2009-10-5 22:50

呵呵,方法还真多,都试过了? 
自己的不一定适用别人啊。 
作者: leo_0501    时间: 2009-10-6 14:15

医学上说男人要射精的时候,然后强忍者,这样对身体有危害的~~~呵呵
作者: lovesex110    时间: 2009-10-6 14:27

第6条好像不行吧,这哪有可能嘛,就算你想那样做,女方也不愿意啊
作者: 呆小子    时间: 2009-10-6 14:48

我也是,久而久之也可能是心理上的原因,多方面的因素也占
作者: sttalent    时间: 2009-10-6 14:52

个人感觉节奏最重要,频率不能过快,还有就是快射了先缓一缓,能延长点时间
作者: k1a12o12345    时间: 2009-10-7 15:09

还好我不是这样,不然享受不到乐趣了

在做的时候想其他事情  会好些  而且还可以控制  什么时间射
作者: wuyq    时间: 2009-10-7 15:35

大部分人都这样,小姐,妓女一般都是这样应付客人的。为了赚钱这也是一种方法
作者: 灰太狼9999    时间: 2009-10-7 15:59

在做爱的前一天晚上和准备做爱前之前先手淫几次,把所有的精子都排出体外,然后再性交,这样也可以起到延长时间的作

这个好
作者: lw128    时间: 2009-10-7 16:02

其实刚开始做的是够时间不长这是正常的吧,经历次数多了,肯定要好些的
作者: dawei615    时间: 2009-10-7 16:09

LZ介绍的方法会不会对身体不好啊?在快要射的时候强制收回好象对身体不好啊!
作者: 弃恶从善    时间: 2009-10-9 18:42

哎,我也做了好几次爱了,还是很容易就射了,除非自己慢慢玩,哎,苦恼中。
作者: zhangliguo    时间: 2009-10-9 19:08

哈哈哈 ,哥们你太有才了。支持你楼主。还有什么好建议介绍给大家一起分享。
作者: zcm197017    时间: 2009-10-9 19:15

真的吗?我要认真实践一下。
谢谢!
感谢
作者: jigugugu    时间: 2009-10-9 19:17

还是从生理方面下点功夫更好些。这样恐怕久了也不好
作者: 小张仔    时间: 2009-10-9 19:34

第四条先手淫再做爱听着都离谱啊,这不是浪费精子嘛。
作者: cycy137    时间: 2009-10-10 15:34

第六个我觉得不太现实吧~女方肯定不满意啊
作者: wyz198554    时间: 2009-10-11 08:10     标题: 好像有点道理下次试一试看

好像有点道理下次试一试看,要控制控制。。
作者: lizhyn    时间: 2009-10-11 08:20

哎,我觉得ML和个人心态有很大关系,当你太集中到射精上面,很快就会败下阵来,这几条里就是第一条是现实的,其他的欠考虑……
作者: zcn111    时间: 2009-10-11 10:01

楼主的方法好像对身体有害 医生不介意使用 谢谢
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-11 10:12

我以前倒是经常出现这种一夹就射的情况,现在技术高点就没事了。谢谢楼主的分享
作者: baso4    时间: 2009-10-11 10:33

说来容易,做来难啊!
这个还是心理素质重要,你只要自我控制能力强了!就没有问题的!
作者: lilytre    时间: 2009-10-11 11:02

不对哦  我憋尿时龟龟会很痒  很容易射出来的,即使憋一点也不行  看来每个人的情况都不一样
还有,快射时拿出来掐一下或者坐冷水里,请问你做爱中途还拿出来,女友的兴奋程度会不会打折呢
长时间摩擦的效果就没了,那样你是不会很快射了但是你还能坚持多久,你女友已经没什么感觉了你在
继续坚持那么一小会 会有什么效果呢。还不如加快速度射了算了,那样女女有可能也会爽的。
作者: wl13238164312    时间: 2009-10-11 11:08

我感觉这个人身体条件有关系把,你要勤锻炼应该有良好的体力,有了良好的体力,在多看帖子说的技巧,应该不会那么丢人把
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-15 00:50

如果是这样的话,还是忍耐力差了些,我很喜欢女人这时候紧紧握着的状态,很爽的。
作者: modern910    时间: 2009-10-15 01:03

引用:
原帖由 leo_0501 于 2009-10-6 14:15 发表
医学上说男人要射精的时候,然后强忍者,这样对身体有危害的~~~呵呵
不是吧这恐怖···
拿这么办
作者: 高拔    时间: 2009-10-15 01:05

不会吧,要射的时候跑WC,也太那个了,颜面何存

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2