标题: 大舅家的姐姐嫁给老美,脑子里时常浮现姐姐被老美狂干的场面 [打印本页]

作者: huahuataishao    时间: 2009-7-21 08:17     标题: 大舅家的姐姐嫁给老美,脑子里时常浮现姐姐被老美狂干的场面

六月初的时候,大舅家的姐姐嫁给一个美国白种人,随后就跟着这个老美去了美国,因为平常喜欢看欧美的AV,现在想起姐姐来,总是在我脑海里浮现出老美的大JB插我姐姐的骚B,平常看欧美的AV的时候就会把影片中的男主角当成我姐夫,女主角当成我姐姐,脑子就开始胡斯乱想,想我姐姐肯定被美国的大JB插得一阵阵浪叫,小BB肯定被干的通红,想想就有点心疼,但是又感觉很刺激,有时候在床上跟老婆做爱的时候也想,甚至把自己当成老美,老婆当成姐姐,插得老婆叫的时候就想我的JB比老美的小多了,老婆都受不了,老美的大JB那么大,插姐姐的时候,姐姐是什么感受,是不是像被虐待了一样?还是会感觉很刺激?
      看AV的时候看到片中的男女主角把阴毛都剃干净了,小BB很性感,口交的时候很爽,很刺激,我的姐姐肯定也是把一毛剃光了让老美干,老美肯定是一边干我姐姐,一边拍我姐姐的屁股,把小BB肯定都干翻了,干完了小BB,肯定要把大JB让我姐姐舔干净然后干姐姐的后庭,姐姐的小菊花哪能经得起老美的大JB,想到这里都不晓得姐姐被虐待成什么样子了,肯定是给姐姐灌肠了以后,抹点润滑油就干后门菊花,插几下屁屁然后插BB,然后口交,最后射到姐姐的脸上或者嘴里。
      虽然我知道姐姐很骚,但是不知道姐姐能不能接受西方的性文化,因为我看到AV片里基本都有3P,姐夫会不会叫上个人一块儿干我姐姐,姐姐的小B就是再骚,小菊花就是再大,能不能经得起两个欧美大JB狂干呢,姐姐在被欧美两个男人用大JB干骚逼的时候会不会大声哭,还是会跟欧美女人一样大叫,oh,yes,fuck me!fuck!特别享受的样子,想到这里,我也只能祝福姐姐了,不管是大声哭还是喜欢被干的享受,但愿姐姐在美国能够幸福!
      大家说我的心理是不是不健康?还是欧美的AV看多了的缘故?我现在有种也想干姐姐小SB和小菊花的感觉,感觉特别刺激!我是不是有乱伦情结?
      写的不好,还是希望大家能红心支持,文笔实在是不好,也没有亲眼看见,要是有机会跟姐姐交流或者去姐姐家里看到了,再拿出更好的东西来与大家分享,谢谢支持!您的支持就是我的动力!

作者: zgz9527    时间: 2009-7-21 08:49

你完全就是在意淫,而且有种吃不到葡萄的酸溜溜的心态.
作者: laozigan    时间: 2009-7-21 09:08

你小时候的潜意识估计就有乱伦情节,而且口味很重阿,你一个人兴奋去吧
作者: faifaide    时间: 2009-7-21 09:12

我的一个老情人也嫁给老美了,我也会有同样的想法。妈的
作者: 无定河    时间: 2009-7-21 09:12

AV电影里面的情节是为了观众的需要,不可能美国每个人都和电影里一样吧.
作者: 2565372    时间: 2009-7-21 13:02

这种心理有的,都是男人的占有欲在作怪啊,楼主,时间久了就好。
作者: crazylava    时间: 2009-7-21 14:39

其实我一直不明白,洋人的JJ软得象棉花糖,不知道为什么还能插得入,我们的硬得象铁棒。而且A片中洋人的JJ弯曲90度了,都好象没事,不明白呀不明白。
作者: 江南大刀    时间: 2009-7-21 15:33

并不是所有的老美的家伙象a片里的男优一样又大又粗,他们也有细而长的家伙,只不过被a片给美化了
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-21 16:10

呵呵,属于性幻想
只不过幻想对象成了自己的亲属
转移下注意力吧
作者: z-12325    时间: 2009-7-21 16:31     标题: 老美的JB

老美的JB貌似很大呀...  但愿你姐姐别被干死
作者: andynnyy    时间: 2009-7-21 17:29

楼主思维有问题了吧,其实老美也不是所有人都是大JB的
作者: wyfd    时间: 2009-7-21 17:39

不是吧  你想的多了吧  呵呵,自己家的姐姐哎
作者: ainaiya    时间: 2009-7-21 18:30

楼主有乱伦情结、轻度SM情结,鉴定完毕
转移下注意力吧
作者: 262826107    时间: 2009-7-21 20:22

楼主  你可能有严重的恋姐狂~~~如果想象下了就好了  

可千万别做~
作者: WORISINI    时间: 2009-7-23 09:08

是不是你姐姐很漂亮又很性感啊?不过有这种想法是正常的,只是不要在你姐姐面前提起就行了,可以去你姐姐玩的时候,半夜偷听一下就知道了啊
作者: 洪湖里    时间: 2009-7-23 13:36

童年时候,姐姐的某些东西就吸引了你,这个是一辈子都难以抹去的
还是控制一下情绪为好,毕竟你也会面对你的老婆或其他女人,弄不好对你的性生活会有影响
作者: onlynice110    时间: 2009-10-23 14:11

标准的意淫,楼主这样的幻想很不好啊,毕竟她是你的表姐哦
作者: xuke416    时间: 2009-10-23 17:47

楼主的心态不正啊,居然有乱伦的想法,真是受不了。
作者: qqqx    时间: 2009-10-23 20:44

真是意淫啊,你绝对是吃不到葡萄说葡萄酸啊
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-10-24 00:54

兰州潜意识里有种弱者思想
估计在现实中也很自卑
不解释……
作者: gjkok    时间: 2009-10-24 01:03

哥们你在意淫啊,外国人不是都像你想像的那样的,还是有很多传统本分的人的,别把人都想歪了哈
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-10-24 04:43

我看是你想把你姐姐剃光了毛灌肠然后涂了润滑油3P.真的很刺激啊,我要有个表姐我也要意淫了。
作者: mm881115    时间: 2009-10-24 10:24

楼主 又是一个被AV沦陷的人啊  不过从你说的话中 可以看出来你绝对不超过30岁,男人嘛 正值经历旺盛时期,YY也是正常的事 不过 最好还是别去来真的  纯属个人见解 不做任何意见的啊  呵呵
作者: zxhljm    时间: 2009-10-24 10:32

你想象里也太丰富了,姐姐的性事你瞎操什么心呀?其实,深处应该是你有恋姐情结,自我心理调节一下吧。
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-24 11:03

是呀,你姐给谁干那是她的选择,又不是你老婆真是的
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-10-24 14:22

这个很正常有的一些人不是有恋母,恋姐,恋阿姨的情节吗,不比担心,这很正常,大概是你的姐姐比较漂亮,让你产生了H情节的对象,所以你不必在意。以后自己交朋友了,渐渐会忘掉的,时间冲谈一些。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-25 08:48

你的想象力也太丰富了吧,你这样想得可能性是你很可能在吃醋,很可能你喜欢你姐姐,只不过你没有意识到啊,方平心态,慢慢就好起来了
作者: priam    时间: 2009-10-25 08:54

这个,楼主你是不是有点分不清小说和现实了,这样很危险
作者: hutunanhai    时间: 2009-10-25 10:20

如果是我的朋友这样我肯定会意淫的,但是自己的家人绝对不会这么想的!你有点乱伦的倾向!
作者: x000    时间: 2009-10-25 10:24

这个只能说兄弟你联想能力太丰富了,可能过段时间就会好了!
作者: overnight    时间: 2009-10-25 11:11

lz性幻想的心理很强,不过多数人碰到这样的事情的时候,都会想象的
作者: haibuo    时间: 2009-10-25 11:29

看来你是早就爱上你姐姐了,要不然这么吃醋呢?
作者: xiv246    时间: 2009-10-25 11:57

几个姐姐(关系比较与远的那种,感觉只是拉出来的亲戚。。)都好久没见面了
以前还曾yy过这些,不过现在都浮云了,希望她们都幸福
作者: 精装胶皮管的    时间: 2009-10-25 12:19

种感觉亚洲的姑娘被欧洲的猛男干不太适合,等在别亚洲的男人干就是筷子和大缸
作者: wwd337    时间: 2009-10-25 21:53

哈哈,满脑子淫荡思想,还幻想你啊 老美不一定都很强
作者: liercunren    时间: 2009-10-25 22:10

你是不是一直想和你姐姐做啊?
性只是生活一部分而已
作者: machaok66    时间: 2009-10-26 00:28

你是不是喜欢上你姐姐了  所以才会有这种想法
作者: 081028    时间: 2009-10-26 00:32

朋友好有想象力 老美 哈哈 下次他们回来 你去讨教讨教 问问老美
作者: wdkoll    时间: 2009-10-26 00:40

从此可以基本断定你心智还不算完全的成熟,慢慢学会把你想要的通过一种合适的途径得到吧。
作者: onelovemm    时间: 2009-10-26 00:54

你姐姐肯定骚的要命  说不定好几个老美一起才能把她干滋
作者: kasoking    时间: 2009-10-26 01:01

LZ记住 AV 尤其的欧美的AV 男优的选择标准一般都是肚脐眼以上多少厘米...
真实的哪有那么多?
作者: aismm    时间: 2009-10-26 08:07

片中的人应该还是比较少见的,不过现实中JJ应该没有哪莫大,至于如何做那可是一对夫妻一种方式
作者: ejun0939    时间: 2009-10-26 09:37

是你姐姐嫁给外国人的缘故吧,如果你姐姐嫁给中国人,你就不会有这种想法了,
作者: leo_0501    时间: 2009-10-26 10:35

哈哈,楼主意淫的厉害,这样下去不好啊,转移注意力
作者: glorygb    时间: 2009-10-26 10:39

嫁给老外很正常,现在这样的事情多的是。
不过想想外国JJ很大,中国MM会不会受不了。
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-26 11:16

这是很正常的,你也不要有太多的心理压力,日子久了就会好起来的。简单的说你这是有点性幻想,不管男女多多少少都有一些的,属于正常范畴,唯一建议的就是尽量少看一些A片就行啦。
作者: johnnywell    时间: 2009-10-26 11:17     标题: 。。。

我认为是楼主喜欢看外国男人干亚洲女人类型的片子。
也比较有想象力。。。。
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-26 12:21

A片中的片段那是让人来看到,真正生活中也没几个那样的
作者: sunson1967    时间: 2009-10-27 03:17

你的想象可能马上就会成为现实,到网上看你姐的片子吧。
作者: NSM03214    时间: 2009-10-27 09:46

不要认为A片和现实中是一样的,A片是商业行为,他拍的不精彩怎么卖钱,而且好像是只有AV女优才把阴毛剃光的。楼主也许是因为A片看的太多了,才会这样。
作者: liangwang888    时间: 2009-10-28 09:06

估计是A片看多了,以后少往这方面想!也不一定全是和A片一样 ,老外也是普通人
作者: wangchunli    时间: 2009-10-31 14:45

呵呵,楼主想象力挺丰富的。不过我也有过类似的想法,确实挺令人兴奋地
作者: 呆小子    时间: 2009-10-31 14:52

你有姐姐一定很漂亮吧?你可能有恋姐方面的了。
作者: willy521    时间: 2009-10-31 14:56

同意大不分人的说法,楼主这是幻想和自我心理满足的成分比较多呀。
作者: qin146619819    时间: 2009-10-31 15:05

看了后 闷闷的 娘的 现在的女的.. 哎 就他吗悲剧一个 不过JJ方面还真有点..
作者: Leon0722    时间: 2009-10-31 20:47

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: cflwd    时间: 2009-11-1 11:20

你确实有点乱伦情节,但这也很正常,不算变态。
作者: dqx2000    时间: 2009-11-1 11:48

每个人的潜意识里面都有邪恶的那一面,lz只是说出来罢了,你有机会可以和你表姐交流一下,呵呵
作者: 因幡    时间: 2009-11-1 12:09

A片里面的都是牛逼型号,人家也是人,不要太夸张
作者: zmr08    时间: 2009-11-1 12:29

你小子片子看多了,出现这种想法也属于是正常情况,呵呵
作者: mqhazj    时间: 2009-11-1 12:38

意淫的太具体了,你是不是从小就对你姐有意思啊
作者: heigeer    时间: 2009-11-1 13:07

看到很多欧美片,又有如此经历,这样想应该是可以理解的,很真实,呵呵!
作者: 5582982    时间: 2009-11-1 14:15

楼主YY的水平好高啊,据了解,也不是所有的老美JB都是那么大的
作者: xingzhongse    时间: 2009-11-1 14:29

兄弟你口味蛮重的啊 小说看多了吧 转移下注意力把
作者: 天堂等于地狱    时间: 2009-11-1 14:30

欧美人也是人,这完全是一种误解,现实中的这些人也是很普通的。
作者: bio666    时间: 2009-11-2 14:42

楼主的乱伦情节很严重啊,特比喜欢看到自己的亲人被异种人蹂躏奸淫,
还是转移一下注意力吧
这样不好
作者: antsir    时间: 2009-11-2 14:49

呵呵,楼主是欧美片看太多了。不过要是我,我也会这样想的!
作者: xzl    时间: 2009-11-2 15:30

电影里面的情节是为了观众的需要才有的,不可能美国每个人都一样
作者: dastone8    时间: 2009-11-2 15:31

樓主是YY高人,連這也能YY,是不是HS小說看多了呢?
作者: zhaoran5656    时间: 2009-11-2 17:06

呵呵 楼主的意淫很有意思啊 谢谢啦 欧美的3P确实很厉害啊
作者: 027367    时间: 2009-11-2 17:24

不會每個美國人都這樣恐怖吧,
要是這樣的話,每嫁過去的女人恐怕都過著暗無天日的日子
作者: iiibs    时间: 2009-11-2 17:55

人类的现实生活必近和av电影不尽一样 楼主的姐姐性生活应该很幸福
作者: lossy9340    时间: 2009-11-2 21:34

欧美A片也是有剧情需要的~~就像CS打多了就想拿枪上街杀人一样~要不得地!
作者: fancat    时间: 2009-11-2 21:52

AV电影里面的情节是为了观众的需要,不可能美国每个人都和电影里一样.
作者: xingyang1006    时间: 2009-11-2 22:15

AV看太多了吧,都直接影响到现实生活了!要是你这个姐姐回国呢,你要是看到她会想什么  
作者: SGN1SGN    时间: 2009-11-3 01:01

这个感觉有点意淫的啊,不可能美国每个人都和电影里一样吧
作者: 布三    时间: 2009-11-3 08:35

你完全可以让你表姐给你找个M国妞啊!这样可以以牙还牙!其实还是心理作用!
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:52

楼主可会意淫了,不过有机会见着你的姐姐,试探下她有没有意思,如果有你们又可以发展!
作者: alltop    时间: 2009-11-3 10:04

呵呵,属于性幻想
只不过幻想对象成了自己的亲属
作者: cslshuai    时间: 2009-11-3 10:13

哈哈!这样的话,那楼主干脆把你老姐拿下就对了哈!
作者: d4343    时间: 2009-11-3 15:27

无语,毕竟那是你姐姐啊。你肯定有乱伦情节
作者: 世尊    时间: 2009-11-3 15:32

楼主潜意识估计就有乱伦情节,而且口味很重阿
作者: yulang    时间: 2009-11-3 16:23

你不是心理有问题,你是看AV中毒了,小伙,少看点A片。
作者: 406995403    时间: 2009-11-3 18:48

想搞,就搞是啊,你说你姐姐很骚,找机会直接上了她啊,她会喜欢的
作者: ranshao07    时间: 2009-11-3 19:09

楼主些的有些夸张加变态,不过这样想想很刺激啊!!
作者: lajliu    时间: 2009-11-3 19:13

楼主你太有才了,你不去做编剧真是太浪费了
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 03:37

建议你还是不要这么想了,没什么意思啊,想干又干不到,白费劲啊
作者: chenxisun2001    时间: 2009-11-11 09:35

你估计心理变态吧,正常都会祝福姐姐在那边过的好
那么远的距离
你姐姐一个人在美国
你不关心她过的好不好
整天想这个
变态。
作者: civilization    时间: 2009-11-11 11:47

并不是所有的老美的家伙象a片里的男优一样又大又粗,他们也有细而长的家伙
作者: thug36    时间: 2009-11-11 12:16

这个主要是文化的原因,如果国内对这个防开的话,中国人肯定也很厉害
作者: manmuscle    时间: 2009-11-11 13:46

感觉这个人心里一定有些变态,是啥想法啊,看了都觉得你很恶心
作者: kubi    时间: 2009-11-12 15:35

哎,楼主怎么又这种想法,是不是你以前有幻想你姐姐才这样
作者: ts9968    时间: 2009-11-12 20:19

哈哈,有这样想法的人真多呀,可是有点奇怪了,人们想别人还不如想自己呢,自己爽就好
作者: xiangge_23    时间: 2009-11-12 20:20

不会吧,看来楼书是意淫的高手啊,谁都敢幻想啊
作者: starry0325    时间: 2009-11-12 23:40

楼主的性幻想能力还是很正常的 如果我们家哪个亲戚娶了个日本妞 我也保证每天去想了
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-13 00:02

我想楼主肯定是看AV看多了吧~~多想些实际的东西吧~~在这样幻想下去可能要出事了
作者: zhuluo2000    时间: 2009-11-14 15:16

LZ有明显的乱伦倾向啊,实在不行就和姐姐打上一炮吧
作者: fuan    时间: 2009-11-14 15:28

不错,我倒觉的你有些文学上的天赋。继续.
作者: same_sky    时间: 2009-11-14 17:29

真实的没见过。电影里面的嘛不可全信噶,看看就好啦。
作者: xuufans    时间: 2009-11-15 09:11

靠啊,没次看欧美的片子都会自卑,现在已经不看欧美片了,上次看的那个片恐怖到啊,那男主角的鸡鸡都不像是人类的了,真跟一个3,4岁的小孩手臂一样粗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2