标题: 我的阴茎不勃起的时候很小,不到5厘米,而且露不出龟头来。 [打印本页]

作者: huahuataishao    时间: 2009-7-20 17:46     标题: 我的阴茎不勃起的时候很小,不到5厘米,而且露不出龟头来。

我的阴茎不勃起的时候很小,不到5厘米,而且露不出龟头来。勃起后能有11厘米多点,龟头也能露出来,我这算不算是包皮过长?女友嫌我的太小了,怎么办?
      我试过踢掉阴毛,能显得大一些,可是没有好的剃毛方法,剃了一次就放弃了,主要是我老婆比较骚,每次都要用手才能满足他,用手插她的时候感觉挺心疼的,手毕竟比小弟弟粗糙,担心用手插多了,老婆的BB就更不好满足了,现在弄的我用JB插老婆的时候老婆基本没反应,每次射精后,老婆都要让我用手用力去插她的骚B,不然的话,老婆嫌力度不够,不爽!有的时候还说你的JB要是能大点就好了!其实老婆比我说的这些骚多了,我都不好意思说。

希望朋友多给我支招,多红心支持我,把更多更好的与大家分享!

作者: jinweishen39    时间: 2009-7-20 18:04

个头大小不能直接证明不能满足女方 像我一个同事就很小 像是没有发育的样子似地 但是却是御女高手 没事 兄弟
作者: 五丁手    时间: 2009-7-20 18:09

只要能勃起,就是好东西。女友嫌小不要紧,先用温柔情话软了她,再全身动情地抚摸她,最后热烈地同她做爱。只要她能高潮,那就一切OK啦。
作者: shark367    时间: 2009-7-20 22:30

兄弟,10cm不小,完全正常!关键是硬度和持久度!你女友嫌小没关系,只要你能放松心态,尽情投入,让她高潮,她就会爱死你了!
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-20 23:24     标题: 回复 5楼 的帖子

楼上说的对,胖子容易显的比较小,实际上并不小的!赶紧减肥吧!楼主,我也是这样的!不过我觉的女人应该不会觉的小吧
作者: lnn210    时间: 2009-7-21 14:26

楼主没听过吗!其实大小只是一个方面,硬度也是很重要的!
作者: runnow    时间: 2009-7-21 15:02

那你就多掌握点惊天地泣鬼神的性技巧来弥补一下吧
作者: qazxc13    时间: 2009-7-21 15:03

先去割包皮,然后去做个手术让它变大就好了
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-21 16:05

10厘米其实也算正常的尺码
虽然略显不足,但是也不至于特别严重
弥补的办法就是提高自身性技巧
作者: z-12325    时间: 2009-7-21 16:35     标题: 回复 4楼 的帖子

肯定是包皮长了 去割了包皮就好了 实在短小的话买两个跳蛋 再买两个人造阴茎就能满足你老婆了  还可以来3P
作者: sampo    时间: 2009-7-21 16:56

楼主可能包皮过长 做个手术 剩下的就是技巧的问题了!
作者: andynnyy    时间: 2009-7-21 17:25

亚洲人平均长度也就在10多CM左右,大点的可以到15CM左右,包皮这个东西,去医院做了也可以
作者: ainaiya    时间: 2009-7-21 18:39

应该早些害刀包皮的,现在也不晚呀
不过10厘米也在正常范围了
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-21 18:47

哥们,你应该把前戏做好了,因为前戏是很重要的,另外找了适合你们的体位,10厘米不算太小,一般女人的阴道只有6-8厘米长,别着急,慢慢你会找到合适的体位,经过一段时间的磨合,你会让你的老婆满意的!
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 06:46

太小了,减肥吧,太小老婆迟早会抗议,够不到子宫颈不爽。
作者: luo0812    时间: 2009-7-23 07:18

楼主包皮过长吧,赶快手术吧,然后把DD锻炼下,搞长点,硬点,粗点,相信老婆会满意的
作者: hasoto    时间: 2009-7-23 07:28

对 把前戏做好了  做足 再插入  包她满意
作者: joycao    时间: 2009-7-23 07:39

阴茎大小不是直接的问题,女人主要是比较慢热的,需要的是爱抚
作者: aiyibalang    时间: 2009-7-23 07:47

包皮小时候割才有效果,那东西影响发育,现在都长成型了,再割没效果的。还是想想其他招吧
作者: gssasd    时间: 2009-7-23 08:09

主要还是靠技术,楼主别自备,勤练技术吧,这年头技术才是王道
作者: robert668866    时间: 2009-7-23 08:17

这么多朋友都支持你啊,回去好好练习技术啊,一点也不小!
作者: moon7788    时间: 2009-7-23 09:08

哥们不会是包皮过长吧?大小的话你勃起的时候有个10厘米也就
够用了,关键是看技术啊!你要掌握你老婆的敏感带也就是G点在
哪里!还有要多试试不同的性交姿势,看哪一种姿势是能让你老婆
最容易达到高潮的,一般来说,男下女上位由女方任意发挥,自由摩
擦是最常的容易达到高潮的姿势!
作者: a249515252    时间: 2009-7-23 09:13

多舔 多摸 她为什么嫌你小?看过别的男人的JB了?小心出轨
作者: 篮球火    时间: 2009-7-23 10:47

多学习点技巧吧.技巧也很重要,长度应该对于亚洲人来说应该够了吧
作者: cunl    时间: 2009-7-23 11:50

估计你女朋友的欲望比较强啊!楼主要积极学习技巧,不然很有可能出墙的哦
作者: gqd008    时间: 2009-10-23 13:05

看来楼主这个,才知道你公务员老婆为什么会跟领导有你说的关系,!
作者: mpk521    时间: 2009-10-23 13:12

包皮过长就露不出来的,做了手术就好了,实在短小的话再买两个跳蛋辅助一下也未尝不可的。
作者: 27521j    时间: 2009-10-23 13:30

这种女的估计比较难侍候,但骚点总比冷淡好,只要不乱骚,慢慢摸索会适应的
作者: zenki1945    时间: 2009-10-23 13:58

给你说个姿势,不要老是趴在你老婆身上,前面插过了从侧面插,从侧面插过了从后面插,这个时候火候应该差不多了,水也多了。然后再改前面,抱着她做起来插,然后不用拔出来,把她放倒,你的脚往前伸,放到她头两侧,你从双手托起她的腰部,她应该是肚子朝上稍微顶一点的形状,然后你在插,这样非常容易顶到你老婆的G点,这样频率非常快的抽插,绝对高潮
作者: onlynice110    时间: 2009-10-23 14:09

老兄该去医院治一下,这种问题现在医院都可以治疗了,不要那么悲观
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-10-23 14:25

恩,十厘米算是正常的长度,楼主最主要的是建立以下自信心,其次重要的是硬度呀
作者: lipeng    时间: 2009-10-24 03:47

我是看了你的帖子“公务员老婆被领导干了,我该怎么办!” 给你回复的,感觉你需要帮助,而且我说的也许对你有用。
建议有3点,我就简单的说一下吧,希望你可以看到,也希望可以给与你帮助。
一、关于阴毛,你没有必要剃了了,这样只是看起来”大“而已,我觉得你可以用小剪子把阴毛剪短,这样不就看起来雄伟一点了。话说回来,你老婆知道你多长多粗,看了不见得效果很强,关键是实用,关键是能把她搞爽。
二、关于你不舍得用手搞她。我给你说“男人不坏,女人不爱”这句话你别不信,你心疼她固然好,但是她不一定能体会你的心情,而且,最重要的是,她的身体没有爽够,知道吗?
所以说,你多看一些潮吹方面的电影,用手稿她也能满足她的,关键是看你怎么做了!(古往今来,战争的胜负因素很多,但是关键的是人,就是说是谁战争双方的领导是谁,当然说这个例子不一定合适,但是你可以举一反三,其实一个道理,希望兄弟做一个真正的好男人,让自己的女人爽起来)
三、你说你的jj短小,可能还细。这个可能也一部分决定了你老婆默认领导的为所欲为!
是吗?
那么我建议你可以提高做爱的质量,就是说你插她的时候可以采取能够顶她G点(阴道壁上面,不一定能插得到,但是你尽量向上顶,会有效果的,相信我)的做爱体位,这样一样可以让她很爽,再则就是做爱的时候转动阴茎。这2点都可以提高性兴奋程度的。

希望能帮助到你!
作者: tracyaizhu    时间: 2009-10-24 07:24

10CM不小,建议你去割了包皮把
还有你肯定是胖子,建议你减肥
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-24 08:22

很同情你兄弟 你可以试试 用道具比如水晶套 假阳具 别有太大心理负担 就当游戏可以了
作者: lyh3815    时间: 2009-10-24 08:35

10厘米算正常的尺码,弥补的办法就是提高自身性技巧。
作者: 激情帝国    时间: 2009-10-24 09:31

这不简单吗 怕受粗糙就手指带套就ok啦   家家有本难念的经啊:我现在这个女人性欲旺盛的很 兄弟也有点难言之隐,做的时间太长了,个把小时都不射。她就紧在追问是不是对她没感觉,让我相当无语
作者: johnnywell    时间: 2009-10-26 11:25

包皮过长而已, 做个手术吧。 不做也可以。习惯就好楽
关键是勃起的长度。
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-26 12:16

勃起的尺寸属于正常尺寸,没必要软的时候,有的人软的时候不小,硬起来也不大
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-10-26 16:13

可以让你女友找个大的啊,大的用烦了就喜欢你的小的了
作者: 沸洋洋    时间: 2009-10-26 17:10

悲剧。我很同情你。实在不行就去医院看看吧。
作者: mk900223    时间: 2009-10-26 20:00

这真的很正常啊不必担心,你女朋友不能满足给他买个假JJ去啊
作者: moh315    时间: 2009-10-26 20:11

多学点有用的技术,大小其实不是问题,用好了你女朋友就满足了
作者: suandewo    时间: 2009-10-26 21:03

长度并不是主要问题,主要是硬度和持久的能力!
作者: gjh789    时间: 2009-10-26 21:46

兄弟你老婆性欲那么强吗,这个大小没有关系啊
作者: xmas78819    时间: 2009-10-26 22:18

我的小弟弟跟楼主的情况差不多,看了这么多热心的朋友解释我也放心啦,对自己有信心啦.
作者: xclsdn    时间: 2009-10-26 22:40

楼主大小应该不是最主要的原因吧,可能还是你们的需求相差太大了造成的
作者: sskfn    时间: 2009-11-2 19:05

JJ小点没关系的啦,这又不是能改变的事,最重要的是搞好技巧,技巧搞的好,女人一定也能够满足的,加油
作者: rgt117    时间: 2009-11-2 20:02

以前看过了,但还是支持一下,谢谢楼主发贴
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 03:43

是啊,楼主别灰心,多多学习学习,找找自己的不足,不足不是你的弟弟小,是其他方面
作者: kevinry    时间: 2009-11-11 18:05

买几个工具算了~~你还可以后门啊~~方法很多的
作者: 布三    时间: 2009-11-11 19:48

还是你心理问题!其实没什么事的!大小不能决定一切!不用怕!用力搞吧
作者: pandayan    时间: 2009-11-11 20:57

所谓浓缩就是精华,楼主不必在意,有的女的就是喜欢小的
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 13:22

你还是  多练练 你的技巧吧  那样可以弥补你的短小的
作者: titi77    时间: 2009-11-13 14:05

11厘米其实也算正常的尺, 弥补的办法就是提高自身性技巧
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-13 14:49

楼主不小了.勃起能有十厘米是咱们亚州人的正常范围之内别担心.
作者: 其实我是好人    时间: 2009-11-13 15:00

包皮长时对ML时间有影响的,先去医院看看,要是这个问题的话,还是早点做个手术解决下的好
作者: toxic116478755    时间: 2009-11-23 19:55

好吧。我只能说。技巧能弥补很多东西。
NBA还有小个子明星呢
作者: worixiaolan    时间: 2009-11-23 20:11

个头大小不能直接证明不能满足女方 像我一个同事就很小 像是没有发育的样子似地 但是却是御女高手 没事 兄弟
作者: flash540    时间: 2009-11-23 20:21

这位兄弟我就搞不清楚了,常常听说男人满足不了女人,其实怪你没用心,我女朋友被我搞的怕和我ML,我还希望碰见你那样的女人呢,给女人高潮3原则:弟弟能满足的时候用弟弟,其次用口,口不行还可以用手,这3招都用上估计40-50岁的妇女都能让她们俯首称臣,关键是用没用心
作者: q2621549    时间: 2009-11-23 20:36

LZ用不着担心我的和你一样!但我搞时女的都没说什么还用手托住我腰住我来回动
作者: forzahuas    时间: 2009-11-23 20:56

长度是正常的了 平常多注意学习技巧 AV里面很多都是夸张的 不要太在意
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-23 21:13

其实楼主的尺寸也属于正常 不过确实略小一点 想开点 在性爱的技术上下点功夫 活细妹妹一样喜欢
作者: fengdan521    时间: 2009-11-23 21:17

似乎我也差不多这样的尺寸,也是很有点郁闷,而且硬起来似乎没啥精神,就是说不是很硬,哎!伤心啊!
作者: zwx06666    时间: 2009-11-23 22:11

其实性技巧特别重要.你先挑豆女友.到兴奋时侯再配合.大家到高潮时间再呢同她做爱100%包她话ok..
作者: 0603111100    时间: 2009-11-23 22:11

买个假的阳具来满足她,还有像其他人说的,提高自己的技巧
作者: zwx06666    时间: 2009-11-23 22:11

其实性技巧特别重要.你先挑豆女友.到兴奋时侯再配合.大家到高潮时间再呢同她做爱100%包她话ok..
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-23 23:37

LZ多锻炼吧 不要有太大的心理负担 大小只是一方面 还要考虑其他因素呢 不过你老婆怎么能直接和你说呢....
作者: yuongxian    时间: 2009-11-24 03:54

没事,11CM不小了,多锻炼身体,干之前调情半小时,再不爽就买道具
作者: liu5588984    时间: 2009-11-24 10:50

真的长短真的不是很重要的因素,关键是技巧,时间,以及做爱前的准备什么的,或者改变下方式方法,11cm绝对可以让女人high的死去活来的,高手从来不靠长度
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 12:16

鸡鸡是天生的,后天很难改变尺寸了,如果不能满足老婆,试试借助道具吧。
作者: tyytyy    时间: 2009-11-24 12:23

买个假鸡巴,你老婆就美了,再有就是高3个人玩的,很爽
作者: huahuataishao    时间: 2009-11-24 14:02

谢谢大家给我出的主意,我会认真考虑的!到时候出了问题再请教各位!
作者: lenovo311    时间: 2009-11-25 05:37

不小,亚洲男人的平均基本就是10-14厘米,不要担心,而且不勃起的时候5厘米自然正常了。还有不勃起怎么可能龟头漏出来?除非是做过包皮环切手术后的,想包都包不住
作者: xd96634    时间: 2009-12-17 22:40

看来你老婆确实比较骚,不一定是领导勾引她呀,她说不定遇上大鸡巴了,比你厉害了
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2009-12-18 08:11

现在的青少年不像以前都是龟头外露。
现在有很高几率的人都是包皮过长的。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-18 08:18

可能我跟你差不多,也是11公分左右,我比较胖,哈哈。没啥的,给她来肛交什么的,刺激刺激她。不信满足不了。要学习技巧。
作者: tinavsnina    时间: 2009-12-18 11:15

一看就是意淫帖,发挥你的想象力,用舌头舔她。
作者: haigeshini    时间: 2009-12-18 11:25

额··你老婆挺疯狂的·还要你大力插。!唉·技巧方面加油吧
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-18 13:44

最好的办法,你先帮你老婆,你老婆才会帮你!
作者: hzf118    时间: 2009-12-18 15:43

小心包皮过长,不要担心什么的,关键是要勃起,够大就行
作者: zhuhanru3    时间: 2009-12-18 17:41

晕  你女友是重口味吧??? 那么凶悍? 好像多为40岁左右的女性才这模样的
作者: epsonlq570+    时间: 2009-12-18 17:52

这个长度完全正常啊,主要问题应该是技术性的吧。
作者: shuang001    时间: 2009-12-18 18:06

割一下包皮吧,确实有点长,也就几百块的的样子,记得到大医院去做。
作者: impotantion    时间: 2009-12-18 18:12

勃起后可以看见龟头露出应该不算包皮过长。10厘米是正常尺寸,只要不少于7厘米即可!
作者: kk998866    时间: 2009-12-18 18:22

应该你是老婆不正常,性欲太强了,你完全正常,不用担心,不行就多给你老婆买点性爱玩具什么的
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-18 21:33

兄弟,你的小弟弟也不算小啊,我觉得你要满足你女朋友的话,还应该在招式上多下下功夫,我以前也不行,招式学多了,时间长了,你女朋友就会觉得你棒了。
作者: hongwenjiayou    时间: 2009-12-18 21:55

兄弟,硬度很重要,技巧也很重要,你的完全正常,不要被什么心里包袱,放开胆子坐吧
作者: a3715847    时间: 2009-12-18 22:05

要是没有资本就要学调情,要是有不调情都可以。
你这个状态很不安全就是了。
作者: xingzhongse    时间: 2009-12-18 23:53

去割下包皮啊 听说能增大一点的 而且也比较干净 也比包着好,还有你老婆也算是女人中的JP了 呵呵 就是比较要..
作者: baidu12123    时间: 2009-12-19 00:01

楼主,这是个技术活,不是说尺寸大、时间长就一定能让女人满足。

多换几种体位,自己多研究一下技巧,这才是最重要的。
作者: yangday    时间: 2009-12-19 00:25

楼主的不算短啊,关键是要硬了。多锻炼身体吧
作者: 吃饭了麽    时间: 2009-12-19 02:46

看完楼主所说,我的第一印象就是楼主要严加看管住你的老婆了,现在已经亮出了黄色警戒灯了,至于勃起长不长的问题我感觉楼主多下点日本A片来看看就应该有自信了。
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-12-19 02:51

技术活要靠身体也靠技术,  还靠情绪等等
作者: kellylhy88    时间: 2009-12-19 07:12

事实证明硬度胜过长度

不过太小的话我也不好说啦.
作者: 179567024    时间: 2009-12-19 09:25

10厘米左右算是正常尺度 只要能把自己的女朋友搞高潮了 她根本不在乎你的JB有多大
作者: yxf681217    时间: 2009-12-19 10:26

质量的高低不在个头上  而在前戏  你做好充分的前戏就可以是对方得到满足  不过我倒是很羡慕你有那么一个骚老婆  我和你正好相反  我是自己得不到满足  老婆比木头强一点
作者: huixin    时间: 2009-12-19 12:22

按勃起后能有11厘米多点,且博起时龟头能露出来,应该不算是包茎,只能算是包皮过长,只须平时多注意卫生,应该没有什么关系.
作者: zuxiku    时间: 2009-12-19 12:47

胖子的JJ会比较小,主要是凸出了肚子,然后命根子就缩了。只要减去肚子就会变大下面。
作者: proxyxi    时间: 2009-12-19 14:47     标题: 回复 29楼 的帖子

看来你是一个高手啊,你的建议不错,性技巧看来很重要啊,需要认真学习
作者: 虚幻的醉    时间: 2009-12-19 15:08

只要你能让你的女人爽,大小都无所谓的。对她们来说,途径不重要,能高潮就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2