标题: [求助] 谁能告诉我论坛7级以上会员有多少人? [打印本页]

作者: kingvansky    时间: 2009-3-23 17:39     标题: 谁能告诉我论坛7级以上会员有多少人?

现在总人数是很多有110万,但是5级以下很多,有哪位管理员能统计一下各个级别的人数比例,要知道高级别会员才是论坛的常客
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-23 17:46

楼主关于七级以的会员,个人感觉应该有很,可能是您所出110万的一半数,但了解这些高级人数比例有何用处呢?
作者: zxgandaya    时间: 2009-3-23 17:46

我也很想知道,但低级别也有常客,
比如他http://208.98.17.139/forum/space.php?action=viewpro&uid=50
低级别的会员好象看不了我发的东西
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-23 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

level 7有9500余人,level 8到level 20的总人数不会超过level 7,高级别会员占会员总数的比例不超过2%
作者: 斑马与红军    时间: 2009-3-23 19:29

不知道高级别会员指的是多少级,其实到了level 5,那还不是可以满论坛跑了.
作者: uuu456    时间: 2009-3-23 19:31

楼主知道这些东西有用吗,你要想级别高请你多发贴.
作者: dontknow    时间: 2009-3-23 19:36

L7吧,L7论坛所有的会员区都可以去了
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-3-23 19:37

我不得不说:sis是我见过的最好的H站!!
最好!!注意!
作者: xy137    时间: 2009-3-23 19:56     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟,level7 可以去的,难道level5还有不可以去的吗?哪个地方一定要到7级才可以进去啊?我还不知道呢,想进去看看?
作者: 武士刀    时间: 2009-3-23 20:01     标题: 回复 10楼 的帖子

在 密码网站破解区 有很多帖子的阅读权限都是60+甚至80+
如果您级别不够是无法看到内容的!
作者: kingmax77    时间: 2009-3-23 20:25

诶,当初就是看到密码网站破解区要求权限55或者60的这些贴都看不到密码。
所以才加紧发贴争取到level8,现在到了级别,再去密码网站破解区,
发现都没有权限设置了,即使设置也只设到50。郁闷ing!
谁能告诉我,级别到8了,还有啥动力发贴呢?
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-3-23 20:41

引用:
原帖由 kingmax77 于 2009-3-23 20:25 发表
诶,当初就是看到密码网站破解区要求权限55或者60的这些贴都看不到密码。
所以才加紧发贴争取到level8,现在到了级别,再去密码网站破解区,
发现都没有权限设置了,即使设置也只设到50。郁闷ing!
谁能告诉我,级 ...
到了9级,可以隐身啊,呵呵。
作者: 纵情天使    时间: 2009-3-23 20:41

楼主关于七级以的会员,个人感觉应该有很,可能是您所出110万的一半数。

您猜错了,没那么厉害
作者: 纵情天使    时间: 2009-3-23 20:42

现在能长期发原创的很少了,大部分7都已经潜水。
作者: kingvansky    时间: 2009-3-23 20:44

原来7级和更高的会员也只有百分之2,其实我提问的目的只是想知道自己的排位。但是现在没升级的动力,因为到处可去,还有密码破解区权限的降低了,内容却也无味了。唯想争取今年升到LV8弄个个性签名玩玩。
作者: 武士刀    时间: 2009-3-23 21:08     标题: 回复 12楼 的帖子

级别高了当然有更高的阅读权限!
谁说 密码破解区 的权限设置很低啊?
[欧美] tempted.com [shamrocks阅] - [阅读权限 85]  
呵呵,还是有高级的啊!
动力就是勋章和阅读权限!
作者: sex010    时间: 2009-3-23 21:24

有些板块我还是进不去,不知道怎末回事情,现在正努力向下一级呢。
作者: 纵情天使    时间: 2009-3-23 21:26

有些板块我还是进不去?哪些板块啊?希望我能知道下啊
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-23 21:47

经常看到L7及以上级别的狼友们,还以为有不少呢。。。
谁知道才9500多人。真是意外了。
作者: 风桥竹    时间: 2009-3-23 23:54

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-3-23 19:22 发表
level 7有9500余人,level 8到level 20的总人数不会超过level 7,高级别会员占会员总数的比例不超过2%
哈哈,有意思,飞大也很幽默嘛,想不到我还是色色里2%的高级别
我的切身升级体会:
一开始为了升到3级努力,有很多区的诱惑,相对简单
后来学会了原创,轻松到7级,是为了8级的个性签名,继续努力
8级以后,尽然发现还有设置权限85 的,气死我了,继续开始升级
升到9级,意外发现可以隐身,不过没多大意思
现在的终极目标是11级 ,消灭掉那个设置 85权限的区,哈哈~~
作者: 秋水長天    时间: 2009-3-24 00:11     标题: 回复 21楼 的帖子

等2天 我把我区的办公贴设为92权限
要不你努力下来玩玩?
作者: 风桥竹    时间: 2009-3-24 00:19     标题: 回复 22楼 的帖子

下挑战书啊,我现在专心赌球,92级不是没有可能的,到时候我会给你回复的``
作者: zhangjj    时间: 2009-3-24 00:44     标题: 回复 21楼 的帖子

原来这位兄弟与本人想法是一样,都是把目标放在11级,那就真是要加倍努力些呢!
看了副管理飞鹰大哥回复才令我明白论坛等级人数比例。

作者: 没落的王子    时间: 2009-3-24 00:54     标题: 回复 24楼 的帖子

晕呀。你的勋章都是爱心勋章。分几个给我吧!
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 01:02

这个站真的很好啊,可惜物美价不廉,想升级得很努力才成,不像有些站,灌灌水什么的级别就上去了。
作者: 安子    时间: 2009-3-24 01:50     标题: 回复 21楼 的帖子

子,曾经曰过···年轻人,好好努力,我们这些老家伙是不行了,坛子的未来就看你们的了!
作者: qq196966    时间: 2009-3-24 04:20

哈哈,楼主本来是提了个比较无聊的问题,没有想到会有这么多的跟帖回复。简直是在版聊。
作者: 赌魔    时间: 2009-3-24 09:49

呵呵。我算是2%内的一族了? 楼主兄弟也好好加油吧。^_^
作者: s123123123    时间: 2009-3-24 10:10     标题: 请大虾指点头像的问题

首先,上传头像有级别限制吗?如果有需要多少级,如果没,怎么上传?
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-24 10:57

好像是4级以上才能自定义头像,可以在“我的权限”里查看。
我的目标是12级,因为不喜欢奇数(11)
最近2天输了好几万的金币,从10级掉下来了
作者: s123123123    时间: 2009-3-24 11:30     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵 知道了 多谢指教,我现在还是攒钱升级状态,对坛子里的赌场不敢有染,祝你以后好运
作者: socool528    时间: 2009-3-24 11:36

这里可以说是同类论坛的佼佼者了 没有那个可以比的上 想升级只能慢慢混 不怕输就去赌几把 很快升级的 其次就是慢慢泡
作者: 秋水長天    时间: 2009-3-24 12:49

回复 23楼 的帖子
92权限应该是13级或14级吧,不是92级,最高才20级呢

回复 29楼 的帖子
你再待2月就是客卿了
为啥待不住?
作者: 心跳之泉    时间: 2009-3-24 13:52

回复 1楼 的帖子

哈哈,才知道原来8级已经很高了哦!
作者: kkyy159    时间: 2009-3-24 13:53

应该是到了L5就可以进除了VIP所有的地方都可以进了,到了L7在往上升就很难了,也不知道升高了有什么好处,可以说说吗
作者: wittyyyyyy    时间: 2009-3-24 14:04

看完这一帖 才知道自己可以隐身了 向下一级努力中
作者: h2030    时间: 2009-3-24 15:52

看到那么多高级别的真羡慕诶
建议开个在线点播系统,权限设在15级
然后降低原创类的加分标准,大家就慢慢升吧!
作者: 赤峰    时间: 2009-3-24 16:01

看来想那么高级也不是容易的事,多多努力吧。
作者: 000lbf    时间: 2009-3-24 16:18

level5一般的地方都可以去了,但有些内容进去了也没有全部浏览的资格,比如说网码破解版块,里面有些内容必须是阅读权限达到50以上的会员才能进去,而阅读权限达到50以上最低必须是level7级以上的会员。
作者: 不是VIP    时间: 2009-3-25 05:18     标题: 回复 21楼 的帖子

你说的权限85是球区的管理帖吧? 加油升级哦,到了有红包拿,哈哈。
作者: 狗哥    时间: 2009-3-25 07:19

引用:
原帖由 kingvansky 于 2009-3-23 20:44 发表
原来7级和更高的会员也只有百分之2,其实我提问的目的只是想知道自己的排位。但是现在没升级的动力,因为到处可去,还有密码破解区权限的降低了,内容却也无味了。唯想争取今年升到LV8弄个个性签名玩玩。
兄弟此言差矣!如果达到一定级别的人都这样想,那论坛岂不是没有希望了?难道我们都坐等初进论坛的新人发帖?
        如果你喜欢这个论坛,那么你就应该为之奉献,在奉献的同时也分享别人的奉献...谁说奉献不也就是一种享受!. 本人认为,达到一定级别的人,说明你进入论坛的时间长也说明你各方面经验比较丰富,和新手相比,发帖更应该讲究质量而不是数量,精益求精,拿出精品让大家和你一起分享快乐!另外 论坛这么多的板块,每个地方都有我们可以学习的东西,比如电脑交流区、军事区、车迷和饮食区等等。就拿本人来说,以前只是利用BT下片,在别的网站也下,时间长了也学会了自己制作种子发片,现在又学习压片的技巧。所以说在分享别人作品的同时,自己也学习和增加了很多知识。 哎 太啰嗦了...最后说一句:如果为了级别而发帖实在没意思,也算不上一个成熟的会员,只有不断创造和更新、和大家一起分享快乐才会有意义!
作者: 409339882    时间: 2009-3-25 08:59

楼主还是多发好贴,慢慢提升自己的等级吧,加油哦~
作者: z0629    时间: 2009-3-25 12:13

级别可以发帖来提升,难道不可以像QQ那样泡时间来长级别吗?本人很菜,不会发帖
作者: wbli2003    时间: 2009-3-25 18:17

这个真的还不清楚,估计应该有几万人,应该问问版主会清楚些
作者: tooxo    时间: 2009-3-26 01:50

引用:
原帖由 kingvansky 于 2009-3-23 17:39 发表
现在总人数是很多有110万,但是5级以下很多,有哪位管理员能统计一下各个级别的人数比例,要知道高级别会员才是论坛的常客
其余的不说,首先楼主有个错误的观点,楼主认为高级会员是论坛的常客是错误的!
注册时间长不一定会是高级别的会员(以前还有挂机刷时间赚金币的升级办法)!重要的是分享和付出才能成为升级的法宝!
看我才来多久,我这样的能算常客吗?我稀客都算不上,我不也是远远超过5级了吗?
帖子50
积分640
金币11355 枚
支持22 度
感谢158 度
推广0 人
注册时间2009-2-5
精华0
原创122 贴
威望9 点
贡献20 值
赞助0 次
阅读权限70
在线时间49 小时
作者: 周瑜    时间: 2009-3-26 09:57

引用:
原帖由 tooxo 于 2009-3-26 01:50 发表

其余的不说,首先楼主有个错误的观点,楼主认为高级会员是论坛的常客是错误的!
注册时间长不一定会是高级别的会员(以前还有挂机刷时间赚金币的升级办法)!重要的是分享和付出才能成为升级的法宝!
看我才来多 ...
很奇怪,你帖子总共才55个贴,怎么会有122个原创呢
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-26 10:01

引用:
原帖由 周瑜 于 2009-3-26 09:57 发表

很奇怪,你帖子总共才55个贴,怎么会有122个原创呢
那兄弟是再免空区发原创得的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2