标题: [制服角色] 女忍者--綾乃梓 [打印本页]

作者: 奸魔在生成    时间: 2008-12-13 09:30     标题: 女忍者--綾乃梓

【影片名称】: 女忍者
【主要演员】: 綾乃梓
【有码无码】:有码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:483MB
【播放时间】:1:42:25
【种子限期】:看红心数量
【图片预览】:

附件: (日)綾乃梓--女忍者(1)(5)(1)(6)(3).torrent (2008-12-13 09:30, 43.7 KB) / 该附件被下载次数 8336
作者: biqui123    时间: 2008-12-13 10:00

哇0
角色扮演的啊
我最喜欢了
马上去下载
感谢楼主
作者: yangnan0311    时间: 2008-12-13 10:34

是中文的吗?要是中文的就好了!不过这就很好了!谢谢楼主无私的发布!接受了下下来看看
作者: nerzaa    时间: 2008-12-13 11:29

之前看过綾乃梓的写真套图,她的奶子不是盖的
作者: woodwzy    时间: 2008-12-13 12:57

綾乃梓很有点偶像明星的气质,身材又棒,特别是那对大奶子,让人心猿意马啊。
作者: dj8211    时间: 2008-12-13 13:07

綾乃梓她到底有多高啊   看起来骨架很大啊  是不是打篮球的  不过蹂躏高个的女优很过瘾呢
作者: shilking    时间: 2008-12-13 13:38

看图是个很好的片子,就是不知道是不是中文,谢谢楼主了
作者: PCR2000    时间: 2008-12-13 13:38

真是漂亮,迷人的小骚妞,身材真不错!边看,边打手枪。
作者: xiaowh2008    时间: 2008-12-13 14:17

感谢楼主发片,忍者题材从来没见过,友情支持一下,谢谢发片
作者: sunlicm    时间: 2008-12-13 15:18

片子容量是很小,但是问题也来了,就是画面不好啊
作者: fjgyai    时间: 2008-12-13 15:38

我最喜欢看她的片子了,咪咪大个子高,谢谢大大发好片子!
作者: yjmtv730    时间: 2008-12-13 15:38

忍者丝袜片?呵呵,有创意,就是女优素质不是很好
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-13 15:43

好正点的女人哦 还是个忍者呢! 尤其是穿个黑色的丝袜! 加上故事情节,有的一看,但是我觉得,如果能在和女忍者打斗中,调戏她,让她有感觉 .不时的把手指插进她的穴里,就是功夫在厉害的女忍者都会受不了, 全身瘫痪,让你想怎么干就怎么干!  另一中,几个人一起围攻她,然后直接把她的裤子弄个洞,然后直接插,疼死她,然后在插过程中 产生分泌物,这样才爽吗! 这才叫强奸
作者: moffo    时间: 2008-12-13 16:38

喜欢网眼丝袜。哈哈哈。多谢楼主的分享,小硬盘的福音啊。
格式小,时间长。支持!
作者: makiyo    时间: 2008-12-13 16:56

楼主,这种子是不是有问题啊?下载了一会有速度一会又没有速度,停在那里只知道上传不知道下载!我下了快三个小时了,也只有7.8%左右,这下完要等到何年何月!请楼主检查一下种子的情况,谢谢
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 17:07

很喜欢的片子。忍者妹妹做爱好有劲,还有那黑色丝袜很性感
作者: hotseshot    时间: 2008-12-13 18:06

感谢楼主的 一看就知道不错的东西 没看过的
作者: shy423059317    时间: 2008-12-13 18:06

綾乃梓可能有一米七左右了吧,以前看过一个好象有一米八的日本女优的片子!
作者: ilovenym    时间: 2008-12-13 18:48

这个片子以前好像在哪看里看过 但是没有印象了
作者: bd8310    时间: 2008-12-13 20:34

没有谁规定必须每帖必回,但是看到这样好的角色扮演贴还是忍不住赞一下。
作者: bierhoff    时间: 2008-12-13 21:18

以前看过,就是感觉这个美眉很高,听说有1米8啊
作者: chenowen    时间: 2008-12-13 23:30

角色扮演的啊
我最喜欢了
马上去下载
感谢楼主
作者: chenowen    时间: 2008-12-13 23:37

女忍者最好是有DOA的,那就更完美了~哈哈
作者: ccrr    时间: 2008-12-14 06:04

日本忍者真的很利害,利用一切可用的作为武器,女忍者就更多一样:洞洞!
作者: xy0008    时间: 2008-12-14 10:09

又是一部忍者的片子 好多明星都出演过这样的类型的 上次看了一部花野真衣的 感觉她演得太假了点 也不光是她 那些打斗的场面看上去更假 不过这种黑色网袜还是十分漂亮的 尤其还是连着全身的 非常性感 谢谢分享
作者: kiss009    时间: 2008-12-14 11:37

这个女人的特点可以总结为腿长嘴大奶垂样子丑。
作者: avlzhu    时间: 2008-12-14 13:17

不错嘛,漂亮,收下了,谢谢楼主,红心上.
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 13:28

小日本真会搞啊,来个女忍着,结果还是被PP啦
作者: michealabc    时间: 2008-12-14 13:46

她真的很高大.就是感觉骨架很大.,看起来有1.8左右的身高
但身材真的又很好..就是样子感觉有点凶恶,差了一点亲切.但总体还是very good的
作者: gilbert007    时间: 2008-12-14 13:58

记得小泽马丽亚也有一部忍者题材的片子,感觉要比这部精彩!
作者: 13xymk2    时间: 2008-12-14 14:21

这个角色扮演就爽了!是忍者丫。COSPLAYDOA里面的就更加好了
作者: ytg513    时间: 2008-12-14 18:10

有吗的好看多了

多谢分享啊

不错
作者: 25330000    时间: 2008-12-14 19:44

这个MM很有型啊,忍者无敌,呵呵。支持。
作者: hill8566    时间: 2008-12-14 23:26

这COSPLAY的衣服看上去很别扭
不过这MM 到还不错
作者: ming56412811    时间: 2008-12-14 23:29

看样子很强大的片子啊,一定要下来观赏下 在此红星献上
作者: darrentsh    时间: 2008-12-15 04:41

梓是忍者的後代。平常是一個平凡的OL ,在工作的公司裡有著另外一個不同的個性。有一天, 在去調查女子校生被襲擊的廢棄空屋時有人出現求救, 但是卻因為女子校生被當成人質而被捕之後被中出強姦。接下來被灌下春藥, 想要男人的陰莖後被關在地下監牢接受犯罪集團的中出輪姦…。等到清醒後她誘惑看守她的人,想要查問出組織的老大到底是誰,結果那個男人竟然是... 183cm的梓在這部片子展現她姣好的身材,那對豐胸實在是太誘惑人, 而且這次女忍者造型扮相也不錯,說實話,她頭髮兩邊要放下來,(不然會顯得他臉很大),基本上在這類的劇情片,這一齣算是值得推薦,重點就是身長、巨乳跟凌辱,喜歡凌辱為主的劇情,可以一看.
作者: chance36    时间: 2008-12-15 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优我喜欢,以前看过她的片子,还是满不错的,谢谢楼主发片
作者: 逍遥许可    时间: 2008-12-21 21:54

忍者系列我喜欢,女优不是很熟悉,看到几次她的片子,这回下了看看
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-22 18:33

题材不错,不过这个女优面相不好,没有冲动的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2