标题: 女优丝袜美腿合辑 Disk22 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-12-7 17:14     标题: 女优丝袜美腿合辑 Disk22

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disk22
【格式类型】:AVI
【影片大小】:11.1 GB  ( 30支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年12月7日
【验证号码】:D145E44280D7FA11560DDFB46D2A35D2EB43B9F0
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

动くオンナ ~ (1~29+SP)

1.川原梨央    -(EVO003)
2.朝日なな    -(EVO005)
3.美上梨奈    -(EVO011)
4.前田アリサ  -(EVO012)
5.水泽りの    -(EVO015)
6.东野爱铃    -(EVO016)
7.绫濑みう    -(EVO019)
8.朝雾のあ    -(EVO020)
9.水无月レイラ-(EVO023)
10.铃木       -(EVO024)
11.樱庭彩     -(EVO025)
12.浦泽玲奈   -(EVO028)
13.羽田未来   -(EVO029)
14.真锅しおり -(EVO032)
15.叶月里彩   -(EVO033)
16.天海夏树   -(EVO037)
17.美咲唯     -(EVO038)
18.神谷りの   -(EVO041)
19.枫まお     -(EVO044)
20.Marie      -(EVO045)
21.彩月あかり -(EVO046)
22.须真杏里   -(EVO049)
23.流ダイヤ   -(EVO050)
24.神田美穗   -(EVO053)
25.爱那梨华   -(EVO054)
26.仲村知夏   -(EVO057)
27.早乙女     -(EVO058)
28.岬リサ     -(EVO061)
29.叶山みなみ -(EVO062)
SP.水泽りの、樱井エミリ、伊川なち-(EVO036)

大张图片若无法显示
烦请点小张图片连结~谢谢

喜欢小弟帖子的兄弟们,近期请准备约100GB硬碟空间..^^

上传图片比做种还累   XD
图假如又挂了 烦请告知 感谢

附件: Disc22.torrent (2008-12-7 17:14, 122.27 KB) / 该附件被下载次数 13005
作者: icicle1012    时间: 2008-12-7 17:25

终于等到LZ的新作品了。但是图片没有显示啊,全是叉子,不知道是我的原因还是LZ上传的原因。种子先收下了。谢谢分享。
作者: fjlfx110    时间: 2008-12-7 19:29

丝袜一向是我的爱爱,可惜了楼主的图挂了
不知道丝袜的情况怎么样
作者: hxvip    时间: 2008-12-7 21:19

终于等到了!LZ老大,长时间没见你,真是担心啊!不过现在好了,你来了!我是你的粉丝,永远支持你!
作者: cyj_0704    时间: 2008-12-7 21:31

终于等到了!非常感谢兄弟
您发的前作我都收藏了,太感谢了!
又看见您帖子最下面的小字,看来您最近又有大作啊
万分期待,支持送上!

作者: creed_show    时间: 2008-12-7 21:36

图挂了哦
兄弟请补上啊
我就是喜欢肉丝
作者: lzl000    时间: 2008-12-7 21:37

图挂了.不晓得好不好看,
那么大,等图出来看 值得看在下!
作者: beiyangxintong    时间: 2008-12-9 10:20

长得还是挺清纯的啊,长长的瓜子脸,挺白净的,看看身材如何
作者: alvin    时间: 2008-12-9 13:26

最喜爱就是OL的片拉...还有丝袜...真是看一次射一次啊.....
作者: csy198958    时间: 2008-12-9 15:01

讨厌啊讨厌啊~才下了几部prestige的avi~这回又要删了..
作者: jiaoluyang    时间: 2008-12-9 15:26

怎么那么多 一定要下下看看  辛苦楼主了
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-9 19:16

终于等到这系列片子的压缩版本了  感谢了 很喜欢这个片子的
作者: lsz5566    时间: 2008-12-9 20:05

部部精品,女主角漂亮,感谢楼主的无私奉献,谢谢了!
作者: strumpf907    时间: 2008-12-9 20:08

最爱丝袜的片子了
尤其是以亚洲的为好,比如日本的心交社
作者: sjjssjjs    时间: 2008-12-9 21:02

看来我真的去买1TB的硬盘了,欲望简直是无止境的啊
作者: robin1314    时间: 2008-12-9 21:31

能看见一些,但另一些图片看不见,不知道怎么样呢
作者: asmer    时间: 2008-12-9 21:48

大哥,我真的被你的强大所打动了,你的奉献精神太让人为之惊叹!谢谢你!
作者: thorlandy    时间: 2008-12-10 05:28

哈哈~支持大大了~说真的,这个系列的很多片子我都有~都是不错的女优哦~支持。不过可惜了~居然只是剪辑~
作者: kurorohk    时间: 2008-12-10 13:45

超赞的合集,丝袜片本来就有非同一般的吸引力,一直有关注这个合集
像这样截取出每部片子的丝袜片段更是好上加好了,堪称经典,感谢分享
作者: zongcai    时间: 2008-12-10 15:38

EVO系列片片经典啊
楼主要是能发全了就功德无量啊
作者: wb2000_55    时间: 2008-12-10 19:57

牛啊 这么多丝袜的片子啊 谢谢楼主了
可惜我这512宽带,要下到何时啊
作者: renious    时间: 2008-12-10 20:26

听到那句“近期请准备约100GB硬碟空间”,我还真是被楼主折服了
作者: guolurend    时间: 2008-12-10 20:53

我靠,实在是太多太大,唯有慢慢下,慢慢看
作者: wht2345    时间: 2008-12-10 21:09

都是美肉丝啊,而且好多有情节的,谢谢大哥分享,收藏了
作者: zjp890725    时间: 2008-12-10 21:35

奇怪了啊~weishenme 种子怎么打不开啊?
作者: wll365    时间: 2008-12-10 22:06

终于等到这系列片子的压缩版本了  感谢了
作者: AiYui    时间: 2008-12-10 22:09

有些找了很久的片也在呀,這次真的要謝謝樓主了,趕快去下了
作者: AiYui    时间: 2008-12-10 22:09

有些找了很久的片也在呀,這次真的要謝謝樓主了,趕快去下了
作者: music90    时间: 2008-12-11 00:27

很想下,可惜图挂了.图又小,内容太大 导致小弟无法下载,红心依然送上 感谢LZ分享
作者: alex518918    时间: 2008-12-11 03:10

这么多美女和丝袜合在一起啊,怎么能够不下了看啊!
作者: l5132973    时间: 2008-12-11 05:30

完美,丝袜是我的最爱,而且还是一次这么多美女的片,哈哈,谢谢楼主。
作者: waswrsw    时间: 2008-12-11 12:49

好像都是动系列啊~~~有没有HRC出品的丝袜片啊
作者: 53740323    时间: 2008-12-11 23:52

图片貌似挂了,显示很多XX,楼主重新检查下看看
作者: skyjeb    时间: 2008-12-12 18:10

丝袜的片子看起来很有感觉`
拼命收藏啊
作者: allen04    时间: 2008-12-13 14:39

这种大容量的片子好是好,但是硬盘受不了,谢谢了,但是可惜太大
作者: chenc1212    时间: 2008-12-13 15:09

谢谢LZ分享了啊,这么多好片子~不过下得好累哦
作者: pipiopop    时间: 2008-12-14 00:26

OL系列,质量可靠,经楼主的剪接肯定更加精炼了。
作者: redapple_984    时间: 2008-12-14 11:02

这个系列一直想下的,只是慑于太吓人的容量,一集就1G多,一直没下。就等谁压缩或剪辑下,造福大家了。楼主可谓功德无量!剪辑版的出了,不知道那位高手有时间出个完整压缩版的,那样就是万民之福了,相信红心也会是大大的。
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-14 11:51

看到楼主放出的很滑 兄弟我无语 我的电脑只有120G 按楼主的意思要有100G的空间 我真是很难搬到了
作者: cqtnt2    时间: 2008-12-17 07:19

哇哈哈 好高兴 等的就是楼主的丝袜合辑系列 好不容易更新到22了 万分感谢
作者: cqtnt2    时间: 2008-12-17 07:20

哇哈哈 好高兴 等的就是楼主的丝袜合辑系列 好不容易更新到22了 万分感谢
作者: woodmt    时间: 2008-12-17 18:56

这个合集真的是太牛了,多谢楼主组合,辛苦了
作者: libraslove    时间: 2008-12-19 21:09

多谢谢了,楼主无私奉献这么多丝袜OL的好东西 真是让人感动啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2