[图帖] 很担心这座楼抗震能力。。。【20P】

很担心这座楼抗震能力。。。【20P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到
「1」很担心这座楼抗震能力。。。

「2」妹纸,以后自己剪裤子剪的不要太少了!

「3」隔壁似乎挺激烈的。

「4」艺术承载希望,呵呵。

「5」分清谁的腿了吗?

「6」没找到妹纸右手。

「7」这是几个意思?

「8」汪星人告诉你什么叫“吓出翔了”,有个二逼主淫伤不起啊。。。

「9」黑人朋友来我家玩,家里的喵星人就这样盯着他。。。5分钟。

「10」一位斗牛士在一场斗牛里突感身体不舒服,第一个赶来他身边的是被他刺了几剑的斗牛,默默地看着他。到底谁才是禽兽呢?

「11」炸之前女朋友说这虾我们一人一半。。。

「12」见女方家长,伯母问到我工资的时候。。。

「13」如果把汽车的轮子换成正方形的,哈哈哈哈哈,太风骚了!

「14」觉得这个可以批量生产,一定一本万利!

「15」小时候经常遇见这样的事情:脚刹抱死!

「16」太空饮料。

「17」野外的力量。

「18」喝多了,把朋友老婆睡了,心里很不是滋味,最后决定给朋友负荆请罪,朋友大惊! 然后说了句:“算了,咱俩扯平了。。。” 我总觉得哪里不对劲?

「19」哎?忘了我是来买什么来着?

「20」拉布拉多不错。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-11-13 10:58
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-11-13 10:58
  • 嘟嘟飞 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-11-13 10:52

第一张图的不用担心楼的抗震能力,因为那里的妹子有避震能力

第8个图   貌似汪星人最后吓出屎来了?

图8泰迪熊笑尿,18、19好福利

那张小狗吓出翔的图太搞笑了哈哈哈

第一张图才是真正的霸气外露啊。

别的地方是不能开旅馆了嘛,为何要挤在一起

19的腿真美,内内也是蕾丝的

虾那个好有爱啊,感觉萌萌哒!

最后那个图狗狗不错