[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:juedui756
我的2.14心愿:想快点找到女朋友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~~多多片下载~~
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:41

我的ID:pipi1675
我的2.14心愿:想和女朋友过一个难忘的情人节
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:41

我的ID:lllccclclclc
我的2.14心愿:找个真心相爱的老婆
我对SIS001的寄语:祝sis001越来越壮大~
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:42

我的ID:acclbj23
我的2.14心愿:我想找个女友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好\坛友越来越多。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:42

我的ID:hp123asd
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:希望论坛多出精品好片
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:43

我的ID:huochendd
我的2.14心愿:希望我追的那个女孩能接受我。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,希望小格自压的大大们能多发点片哈,感谢所有管理员们,你们辛苦了,情人节快乐
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:43

我的ID:美丽的神话2
我的2.14心愿:希望让我未来孩子他妈赶紧认识我 知道我
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,成为全球华人的NO.1,让我们这种天天N+1小时在线的更加快乐!
本帖最近评分记录

我的ID:8200874
我的2.14心愿:明天生个小宝宝
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~希望咋们狼友越来越多!强大起来吧狼友们
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:44

我的ID:dearkong
我的2.14心愿:我想找个炮友陪我过一个难忘的情人节。
我对SIS001的寄语:感谢各位发片的朋友们,祝SIS001越办越好!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:44

我的ID:bx873409
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,加强对盗号者的打击。同时也十分感谢那些提供片源的朋友,你们给广大的会员带来了快乐。谢谢。
本帖最近评分记录