[战争] 07隐形战机

07隐形战机

【下载】【07隐形战机】『俄罗斯2007最新超火爆战争动作大片』[DVD中字/已测]

◆中文片名:07隐形战机
◆俄文片名:07-й меняет курс
◆年  代:2007
◆国家地区:俄罗斯
◆类  别:战争/动作
◆总 导 演:奥莉加·巴达波娃
◆导  演:甫拉基米尔·巴达波夫
◆语  言:俄语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 462MB
◆影片简介:

上校和他的三个伙伴在一次对美军事演习中,驾驶俄罗斯最新研制的07隐形战斗机飞行,并在美国人四艘航母的监视下如入无人之境,在这项技术在震惊美国白宫的同时也引起了恐怖分子和美国军火商的注意,他们通过秘密发射的卫星和偷装在飞机上的控制装置改变了07的航道,并且设定了火箭发射的时间地点,俄罗斯国防部如何化解这次危机?四个勇敢的战士如何克服重重困难反败为胜?美国如何通过太空空间站控制卫星?本篇将带你进入高科技战争世界。

Copy code
thunder://QUFmdHA6Ly8wNDI4MTg3Ojk5QDIyMi4xNzMuNzIuNzYvW9DC0bjA18/C1NjN+C13d3cueGlueGwuY29tXS0wN9L+0M7Vvbv6LnJtdmJaWg==

Quote:
2007-05-12 23:35:54 开始连接......
2007-05-12 23:35:54 开始搜索候选资源......
2007-05-12 23:35:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-05-12 23:36:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 484778095
2007-05-12 23:36:40 开始创建文件......
2007-05-12 23:36:49 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • mapleleaf 金币 +25 补截图加分. 2007-5-13 17:16
  • xdswwsh 金币 -30 搞错了,多加了. 2007-5-13 01:08
  • xdswwsh 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-5-13 01:07

谢谢楼主的分享,我最喜欢战争片的了

美国的看多了,俄国的战争片一定也不错,谢谢楼主.

看来是清晰的版本。飞机大战最好看了

我最喜欢战争片了,以前都是美国的,今天可以换换口味了

真清晰的片子,我已经在下载了,谢谢了。:s_8:

场面火暴值得一看。谢了。请多发好片。:s_8:

急死我了!这么好看的电影,怎么下在呀?我不会下!太遗憾了,但是还要谢谢!

最近几年的俄罗斯战争大片是越来越好看了,比起美国好莱坞的一点都不差,谢谢了

非常喜欢高科技战争题材的电影,而且画面清晰。:s_8: