[征文作品] 【2012友情参与】【检验科性事外传一之网吧少女篇】(17号)(完结)

背景的部分作者介绍的很简练,时间地点,故事的展开倒是挺自然的(我是没用看过作者的前文),细节上,比如网吧上网开临时卡,通宵后下半夜大部分人还是会睡觉这些生活中司空见惯的事使得故事更贴近真实,文学作品就是要来源于生活。
介绍少女的外貌特征的片段也很不错,有画面感,在深夜网吧的环境中,首先看到的是少女整个人被男人抱着,然后看到显眼的放在键盘上的胸罩,还很入微的描写了女孩的凸点。
至于激情部分更多的值得我借鉴的,小弟以往写过两三篇,不过很难超过20章就进行不下去了,看来许多内容不需要描写的太多,多了读者看着也觉得重复,索然无味,作者也后继无力难以为继了。
接下来看看以往作者的作品,也把最近小弟的拙作多做修改,等框架都搭建好了也做连载发表。
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:43
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-2-19 16:03
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-19 16:03

写的好真实啊,楼主好艳遇啊,羡慕死我了。。。。。。。。

楼主本来有事,可是网吧见一个小小年纪的靠卖逼为生的小丫头就走不动了,本来是克制住不想操的,但是最后还是没有把持住把这个小骚货给拿下了。不想操的主要原因估计是怕不干净传染病毒,但是又想让自己的亿万子孙灌进这个小骚逼的阴道里,所以想了个在避孕套上开口的方法,估计效果有点,主要是心理上的,还不如带套操,射的时候,拔下套子直接内射。不过想想一条被那么多人操,还不洗,真是不敢直接插啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-20 16:43
  • finaleden 金币 +3 感谢! 2013-2-20 16:03

真好,看完本文,以及下面作者解释这片文章的出处,才明白了作者的真是意图,这个文章不是临时起义单独编辑出来的,原来是以前正文中的一部分,但作者为了原文的主题及连贯性,才把这篇小文给阉割出来单独另行发表,说明了作者真的很用心的来写这片文章了,为了文章主题,为了读者能看到好文,而不是为了字数,作者的这个做法让我们读者佩服。
‘当时我越是乱想,就越是睡不下去了,然后实在忍不住,便起来穿好衣服,
也出外去找点事情做,打发时间等小琳的消息。可等我出了宾馆,看着外面陌生
的环境,又不知道自己能去哪里。心情紧张之下,又一点食欲都没有,早饭也不
想去吃。’   这一段的描写很真实,把握人的心理也很贴切,哪一个人遇到自己真心关注的大事发生时能真的平静的睡觉啊,就是吃饭也会想着的,知道这件大事有个着落为止,所以没结果前吃饭能香才怪。
‘看到这个少女的样子,我莫名其妙地更加不安,对小琳更加担心起来。’  这句描写,说明了对自己女朋友的担心,只有真心的爱护和喜欢一个人,才会从任何事上都能联想到自己心理爱着的人,为她高兴,为她担心。
‘那少女一脸的不甘心,突然灵光一闪,冲我说道:" 大哥,要不
我用嘴巴帮你吸吧,怎么样?" 我一个犹豫,心中摇摆不定起来。少女见我意动,
连忙加紧攻势道:" 大哥,嘴巴只要五十而已。五十块钱,吃顿饭都要这个价,
你看怎么样?" 我差点笑出声,现在的小女孩,把自己弄得也太贱了。正好这会
鸡巴硬得难受,加上没有射出去,老是会胡思乱想,便答应了她。’  把男人的心理描写的很到位,试问哪个男人不花心啊,既安全又没啥责任的小女孩,谁不想干。而且,人在紧张的时候鸡鸡是很容易冲动的,压力越大就越想释放,正好有这么一个小妓女主动送过来,还那么主动,哪个正常的男人真能坚持的住啊。
    所以感觉本文作者是个负责任的作者,我们都支持他。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 征文回复奖励 2013-2-20 16:44
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-20 16:44
  • 贼仔 金币 +37 认真回复,奖励! 2013-2-20 16:44

只能说牛B的人到处都有,居然还有这么自暴自弃的女孩子啊,才多大啊。

这么快就番外篇了??
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足 2013-2-22 12:39

楼主的文笔真心羡慕啊,不华丽,很朴实,但是描写很到位。故事情节的展开也很自然,不过带套子剪个洞就有点匪夷所思了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-8 08:01

写得真好,自己要能碰上这种骚多好