[交流] 建议在成人信息区增加男性服务子板块

建议在成人信息区增加男性服务子板块

版主留言
随蜂潜入夜(2012-11-7 14:32): mark了
随蜂潜入夜(2012-11-7 14:33): 如果有一日開了記得來問我要獎勵
本人也算是老会员了,这里的资源丰富自不必说了,成人信息区也是我常去的版块,这么多年下来,今天感觉好像少了点什么,哦,好像没有男性服务的版块,感觉好像不太完整哦。

本人一直以为男人和女人,或者说女人和男人是平等的,特别是在性爱的需求方面,女人也有诸多的性爱需求,也有一些女会员由于诸多方面的原因得不到满足,估计会有一些女会员出于传统意识的原因而少于开口,缺少彼此的性息共享。为此建议能否在成人信息区增加男性服务子板块,让一些比较放的开的女会员们把自己的家庭之外的性爱满足过程写出来,性爱的对象可以是“男性良家”,也可以是“男性服务人员”,最好也能像性息区其他版块一样向管理提供联系方式。

这样一方面使性息区的版块更加完整,也便于部分有需要的女会员向管理索要联系方式,通过验证获得新的性爱满足,实现最大的人性化。当然也可以分为“男性良家”和“男性服务人员”两个子版块,“男性良家”版块可以不提供联系方式。可能版块开了后开始资源会相对少点,但我相信会原来越丰富的,发展的问题相信会在不断的发展中得到解决。

不知妥否,多多讨论,也欢迎拍砖哈。

女会员一般都喜欢在私密趣事区发贴
联系方式论坛应该不会允许

引用:
原帖由 贼仔 于 2012-11-5 12:01 发表
女会员一般都喜欢在私密趣事区发贴
联系方式论坛应该不会允许
感谢兄弟的热情回复!是的,那是因为还没有开设这个版块的原因啊,呵呵,当然还有,私密趣事区好像对字数的要求比较宽松点,其实我也觉得字数的要求在当前,对女性会员你的要求可以放宽,至于联系方式,是否提供给管理要看个人自愿为基础,呵呵。相信有些问题会在发展中解决,我等小民大胆提议,就看管理如何考虑的了,哈哈。

出于中国人的习惯,这样的事恐怕非常少
也就造成事实上这样的资源和帖子也会非常少,需求也非常少
其实信区也没限制一定要发女性的资源吧,如果有人有资源,我想也不是不可以发的

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-11-5 14:01 发表
出于中国人的习惯,这样的事恐怕非常少
也就造成事实上这样的资源和帖子也会非常少,需求也非常少
其实信区也没限制一定要发女性的资源吧,如果有人有资源,我想也不是不可以发的
感谢兄弟的热情回复
少是相对的了,呵呵,就是相对于男人找女性说,显得少,但绝对数量应该不会少,比如女性朋友无无意碰到前男友,还有现在条件好了,女性朋友偶尔去些娱乐场所,或条件更好一些的贵妇人曾经曾经经历的男性等等。就是她们会不会写下来,这个里面就需要打破以前先入为主的观念,认为女性朋友哪怕是有经历都不会写的,没有相应的版块,这样只会越来越少了,以至于想写的女性朋友也只有发往秘密趣事了,感觉有点恶性循环哦。

如果单独开设一个版块,其实名字是次要的,比如也可以叫“女人情事”,这样范围更广,更适合女性会员的表达,相信会有越来越多的女性会员走进来写下自己的经历,其他有过经历但没有写下来的女性会员看了,相信也会有所触动,时间长了,女性朋友的帖子也就会越来越多了,这样就形成了良性的循环了。

星星之火,可以燎原哦,我们是让这个火渐渐熄灭,还是引导鼓励女性会员多多发帖,让这个火越来越旺呢?我想这就需要论坛管理大大们从哪个角度考虑了,我想说的是让资源越来越丰富,不仅对男会员来说是第一会所,更对女会员来说,也是第一会所,让第一会所成为真正的”第一会所“,既有特色,又有包容,相信就会越来越旺了。

楼主的想法是不错的,但就像夜总会里绝大多数都是小姐一样,男人一般都敢明目张胆去找女人(不让老婆或者女友知道就行),女人基本上都羞于把这种事让人发现。所以即使有想做这行的楼凰,估计生意也不会很好。当然在夜总会之类做鸭子的就另当别论了

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-11-5 15:52 发表
楼主的想法是不错的,但就像夜总会里绝大多数都是小姐一样,男人一般都敢明目张胆去找女人(不让老婆或者女友知道就行),女人基本上都羞于把这种事让人发现。所以即使有想做这行的楼凰,估计生意也不会很好。当然在 ...
感谢你的回复,哈哈,这仅仅是个建议,看看信息区能否增加亮点,多多讨论就好啊。

目前论坛还没这种氛围,不过这建议我认为很有前瞻性,随着女性独立意识的提高,剩女出现了,腐女出现了,在我看来,这一群体的文化素养是有的,观念也相当开放,那么,如果有人肯下心思经营,那么完全可能形成以这一类女性做主导的圈子。当然,无论如何也还是小众的。尽管这样,但还是可以一试啊,如果侥幸成功,也算是一大特色了。

比较有建设性的提议,男人找良家,良家也在找男人,应该会有想发帖的吧…

引用:
原帖由 流域风 于 2012-11-6 03:50 发表
目前论坛还没这种氛围,不过这建议我认为很有前瞻性,随着女性独立意识的提高,剩女出现了,腐女出现了,在我看来,这一群体的文化素养是有的,观念也相当开放,那么,如果有人肯下心思经营,那么完全可能形成以这一 ...
流大也来了!感谢热情支持讨论!很激动哦!你的热情而又中肯的回复是对我最大大的捧场!论坛多些向你这样热情的大大就太好了! (激动的泪水)

祝你生活,写作愉快!