[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【东北人都是活雷锋】(48号)

东北人都是活雷锋,这篇文章写得很真实。楼主就是活雷锋

被作者的题目吸引进来,觉得文章的情节铺设的着实不错,夏晓兰和女婿的关系随情节渐渐推进,而不是想一般的色文那样直接干材烈火,那些干巴巴的爽文看多了未免觉得味同嚼蜡,加上富有新意的标题,确实是篇好文啊。支持作者,多写出这般精彩的文章。兴旺我们sis的乱伦区。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-16 11:43

这个题目起的非常吸引人,不过东北人就是脾气豪爽,乐于助人,可能就是一方水土养育一方人的原因 把。

这篇文章的故事情节和选材倒是蛮好的,就是语言不够细腻,结构不是很紧凑,每一段看完还意犹未尽就跟着另一个故事就像故事主角一样乱,不过还是写的很贴切现实情况,如今的社会就是这么乱啊!~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-16 11:44

东北人很强大,是全国人民学习的好榜样,观摩中,

东北人都是活雷锋,这题目起的真好!
我就是东北的,我们这里的女人都很开放的,尤其是一些90后,刚认识就上床什么的都是小意思!
希望楼主多多描写一些细节,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-17 10:08

引用:
原帖由 送道 于 2012-1-6 22:59 发表

只是游戏而已,只是游戏而已。我们做什么或者不做什么,都是游戏而已。
我们都想在这场游戏扮演自己喜欢的角色,可是事实上我们只能扮演自己被分配好的角色。

好文章,题目新颖,题材不错,文章虽短纹理清楚,支持一下

挺好的,文笔不错,先支持一下。。。。。。

优质女婿!优质丈母娘!优质的故事!优质的文笔!写得太有动感了,色文就是要用朴实的字眼写出来才好看,楼主尝试下乡村题材的,很看好你哟!还有,标题很不错,这首歌以前最喜欢听了!