[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【东北人都是活雷锋】(48号)

楼主的文笔写的很精彩,好吸引人实在太精彩了,谢谢楼主

没看出和活雷锋有什么关系,开头的朦胧诗倒是写的不错。

夏晓兰的风骚、魏虎的粗鲁、乔亚的风流与亚强势,鲜明地烘托着赵宾的“衰”!处在这样一个环境中的赵宾,虽然有着强烈的慾望,畸形的、无奈的嫉妒,却又在关键时刻展示着那“颤抖的手”,但他也确实有那么点些许的无奈!在那些所谓的“强势”面前他又能怎样呢?更何况夏晓兰其实从骨子里是看不起他的。真是够衰的了。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-27 21:52

怎么看着感觉好乱啊~~~~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-25 20:43

东北人都是活雷锋,作者的笔触也不乏幽默啊。 还是有一定的真实感啊。好的文章就要让人能有代入感

楼主的辛苦值得大家支持,精彩的内容带走我们的孤独,谢了!!

图才好另类啊文笔也不错,情节能再一致一些就更好了。

版主留言
for_rest(2012-7-14 14:18): 你好,色城目前正在举行【2012夏之梦暑期征文活动】。不知兄弟有没有兴趣担任本次征文活动的评委?
面对同样的问题,我们会做出不同的选择。面对同样的人,我们也会有不同的感觉。人和人的关系可变得无比亲近,也可突然疏远。对于自己自知,对于他人,自知。对于事情的发展变化,却不可控制,没关系,我们都是知己,知道自己。懵然之后会是泠然。结局,人生入戏。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-7-14 00:49

这个恐怕不是首发吧!好像前几年就看过的……

以上是看到文章后的回帖,现在经过比对,特向作者道歉!我收藏的此同名小说有九篇,有单本也有长篇中的章节,经查对,该篇内容和我收藏的不相同。应该向作者道歉!这些年有些作品就是稍微改一下别人的作品,然后就成了原创,我写过的作品就有这样的遭遇!所以看到标题就容易联想到我的收藏!所以弄混淆了!在此向作者道歉!说明本篇确实是作者首发!敬请谅解!