[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【《山麓百货商店》之恒】10月19日更新第三章于32楼

与原作相比,此文多了一份轻松快捷和市井气息,虽然第二章节口味略显浓厚,但在故事设计上匠心独具,充分体现了作者的高超水准。
本帖最近评分记录

刚开始还以为是草草写的主人公有艳遇了,看完才知道是别人在搞那东东,看来周公子也是个绿帽客,感谢更新。

求主人公艳遇~~~ 公子什么的最讨厌啦,让他去找妙妙小姐姐会好好多啊!

回复18楼木木,
木想到木木也是反绿先锋队队员,莫非老蛇是队长,木木是队副?
回复19楼老金,
我可不敢调侃他,那厮牛人一枚~
回复20楼木木,
不是吧,按在心语的设定,那可是乱伦啊~
回复21楼花小猪,
现在审视了下,的确有点重,偏离预定轨道了。
回复22楼我还来,
看兄弟ID,难道是小号?主人公最近肾亏,先养下身体。
回复23楼木木,
妙妙是何家的姑娘啊?
本帖最近评分记录

嘿嘿,按照我们的设定,你还作弄她? 呵呵,那女的现在看见我都不同我讲话了,我去,不就是不追了吗,用得着这样冷情么?

话说妙妙那可是有来头了!人生区点分类“其他”,有一篇很亮眼的主题被老梦永久加粗高亮的红心堪比风神更文的帖子……里面是妙妙的故事~~ 但是那时候太青涩,致使我前段日子回去一看就羞涩得差点自己删了……

你跑了传送也不晓得内容哟~~哈哈

引用:
原帖由 云涟草 于 2011-10-17 15:54 发表
先更新,后回复

「何苦如斯?将。」轻拂棋盘的气息,不知是对消失路边人影的询问还是自
问。「莫道不销魂,帘卷西风,黄花啊黄花。」边暗嘲自己几时也成了那妄想的
蛤蟆,边收拾小桌上的残局。

...
这是乡土文吧,乡土文吧,乡土文吧。用这种文风写古装不更好一点吗。
个人感觉写乡土文粗野一点更好啊。
当然楼主想标新立异也可以。
俺看那种粗野的乡土文更爽啊。
本帖最近评分记录
  • 云涟草 金币 +4 欢迎拍砖 2011-10-19 16:03

古装草草以后会写的~~ 一码归一码~~

草草文章已经发表好几天了,今天才抽出时间来看文,实在是罪过啊(致歉
鞠躬)。无奈,现实中有一堆文献要处理,再加上这几天一有时间就泡在舞文读
诗歌,做评委还是蛮累的。

《山麓百货商店》是我好几年前阅读过得文章了,清楚的记得讲述的是一个
爱情故事,男女主角间虽然出现了一些波澜,但最后终于「有情人终成眷属」。
记得刚阅读完的那几天,连空气里都是爱情的味道。我记得原著里面的女主角叫
明明吧,她会不会出场呢?

草草真乃高手哦,绝对的「写景高手」,文章开头的那段景色描写当场就把
握震住了。还有,莺莺的那段肉戏也很诱人,偶期待看到「公子木然」和莺莺的
肉戏哦。

画外音:草草,偶能不能也在文中露个小脸,客串一下啊。
本帖最近评分记录

嘿嘿~  雪球研究文献和诗章,不如以一个"学究博士"的身份出镜? 哈哈哈~

这周曜涛是我们村里村委副主任的小儿子,他老妈上演帽子戏法诞下二女一男。

我很好奇,不是有一胎化政策嗎?
怎麼還能生那麼多個?