[交流] 对论坛各方面建议与投诉

对论坛各方面建议与投诉

想了很久,还是来发个帖.小的没什么文采,希望各位大大路过看看最好给予采纳.刚开头都不记得写什么好,呵呵~

投诉:
1.论坛有银行系统,可以说是新手们的后备仓.作为新手的我感受到吃利息的重要性!我现在3000多分,一天就30金币,比回复好多了,回复30帖不怕被评为灌水吗?不累吗?但利息也有不平行的地方!如我第一天12点清利息到第二天11点不小心点了清利息或存款,那我23个小时的利息不就没了?!?!(我点存款也会自动清利息不知道是系统问题还是RPWT...?)系统有这样的决定应该是因为全球时间不一样的关系吧?个人觉得把清利息时间改为一致~如中国地区时间的12点,或美国地区的12点...大大们应该明白吧??

2.大年初一和其它大的节日希望可以出现"顶,....等字眼"和班主们宽容点,反正都不会扣分的,还不如给兄弟们爽一把!(这个建议并非无视论坛准则而是看了很多版主都说过年不扣分所以想出来的.)当然符号灌水,相同回复,相同文字必定严厉打击!我好久都没打过顶字了啊...呜...

建议:
1.希望论坛增加点小游戏,如养宠物之类的(如:WWW.LALULALU.COM非广告,这论坛里有养精灵的东西.不一定是养宠,养MM能满足你们了吧?其实还可以是RPG,SLG等等娱乐性的)主要是针对高分人士而定的,分数多了就没事情做了,灌水?还不如等利息,万一被扣分不就哭了?!所以分数高处了增加阅读权限之外希望还有一定的使用地方.(不是一定是游戏,主要是小玩意,消费钱的那种,如MOP的吖噗鸡,比卡丘,超级拖把...等)

2.论坛级数希望可以改一下显示状态,别来是LV.1,LV2...这样.是否死板了点?如果改为葡萄.苹果.西瓜...?又或者奴隶.战士.骑士...?应该会好点吧?

给新手:
1.先看版规再发帖灌水!扣一次分你就立刻哭!
2.多参与论坛活动~我一次竞猜就+2000~我看你灌到什么时候能比我牛B!
3.钱多就拉去银行,用钱生钱!

站时就记得这么多~记起来再发~大大们有空路过就帮忙加个分~零头越多越好~千万别加小数点!没空的就加个红心好了~一分也是分~

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +16 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2007-3-7 09:46

兄弟的建议不少啊.真是想得够多的了.

看来楼主兄弟对论坛的发展真是有着很大的意见及建解啊;楼主兄弟所讲的小游戏本人都好认同,但养宠物之类的游戏就真是没有这个必要呢,而且楼主讲“大年初一和其它大的节日希望可以出现"顶,....等字眼"和班主们宽容点,反正都不会扣分的”这个讲法就真是不太正确呢,论坛的规定不是因节日或者说特别的时间就可以松懈下来的啊,本人觉得无论是什么时候都好呢,总是以基本的规定为前提下那样才能是最正确的,只能严格遵守那样论坛才会越为越好的。

我给兄弟个建议,.把那个黄色的改改行不,看这累啊!

别的我不表示意见,兄弟写这么多累,心得给你一个!:s_8:

回复 #3 zhangjj 的帖子

还是兄弟的见解比较正确,楼主的未免失之偏颇了~

个人意见

关于投诉:
1.银行计算利息是按你上次清息起24小时为一天,与时区无关:
2.打一个"顶"字就会觉得爽吗?节假日犯规的多了会误导新会员的.
关于建议:
1.之前有人提过,估计用的狼友少且大大占用资源,不是很必要;
2.一年多前,论坛曾试行过,我记得当时自己的级别是"出类拔萃"吧,感觉不够现在这样看起来直观.

引用:
原帖由 于 2007-3-7 01:58 AM 发表
关于投诉:
1.银行计算利息是按你上次清息起24小时为一天,与时区无关:
2.打一个"顶"字就会觉得爽吗?节假日犯规的多了会误导新会员的.
关于建议:
1.之前有人提过,估计用的狼友少且大大占用资源,不是 ...
1. 我的意思就是说~上次清息起24小时不好~希望能统一时间~如果我23小时按了存款那??!!

2.可能偶太久没打那个字,所以有种欲望吧...就像没钱就想打劫的道理一样

1.哦,那大大们内部研究吧,主要是觉得高级会员分数无处使用.

2.直观是个重点!.偶也很同意,但觉得有点死板,最好能选择一下~

楼上兄弟的回复基本上也和我的看法相同,
所有就不发表任何意见了。点个红心支持楼主
那么辛苦想出来的IDEA!:s_8:

2.论坛级数希望可以改一下显示状态,别来是LV.1,LV2...这样.是否死板了点?如果改为葡萄.苹果.西瓜...?又或者奴隶.战士.骑士...?应该会好点吧?

很有意思哦~支持一下。

lz典型的吃高利息的人,和我以前一样,只留10块钱
一不小心被扣了,结果级别变成0就完蛋啦,所以留10块钱是很危险的
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 金币为负没关系 总积分为负才会删除ID的 2007-3-7 17:37