[离任作者] 【 超級戰作品~~[卑詩繫情]】 下集之五

杜立能还是没有放弃自己的复仇,也终于明白了自己是掉进了一个精心设计的圈套。文中多次提到不祥的预感,看来小杜这回怕是要糟糕。这集真是款款深情,写得十分的温馨,原来竺老师还有一个这么可爱的名字叫波波,真是太可爱了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 09:03

超级战的大作总算更新了,看来波波在劫难逃

超级战大大的小说就像万宝路香烟,千军万马只有一家。

终于等到战大的新作了,实在是篇色香味俱全的佳文,尤其是看到杜立能和波波之间这样毫无介蒂的展现出恩爱,真是甜死人了!穿插在两人甜蜜对白中的情色描写更是印衬了这种爱爱到了骨髓里,果然是段轰轰烈烈的爱情,燃烧了他和她。
这篇中杜立能和波波他们的心灵融化在柔情色欲的泉源里,那情欲涌入他们耳朵,细胞,皮肤,眼睛,呼吸,又从他们口中变成语言涌出!
让“邪恶”的我都有些善良了,真希望就这样他们——“公主王子从此过上了幸福的生活”,这是看到本文中间时的一丝渴望,但随着文章最后几段杜立能的运筹帷幄又让我感觉回到了上中下初章时那种紧张刺激感来,最后“邪恶”又占据了上风。不知战大自己在写时曾有没怜悯过,闪过“善良”的念头

小弟是战大忠实粉丝了,但水平有限,毕竟天资在那,所以即使熟读战大所有文章。我还是有很多困惑
关于里面角色的,那些可恶的群p男们一如既往的轻浮无下限,而战大中比较多的类型风骚无上限的女角设定这次没出现,波波不仅不风骚,而且有种老师的风骨,还有点睿智的风采,体现在对法律的态度上。
无疑卑诗里的波波是目前为止最矜持的美女,这章之前连口交都未曾实践过,而且跟以往不同的,战大其他女角在没被群P前都或多或少揭露了内心有淫荡的火种在隐隐呼唤,而波波呢这点上几乎没描写到?虽然卑诗的故事发展比较难猜但我想最后波波再次被群p是注定的吧?第一次波波是被下药的,再次群p还是下药?我想应该是在另一种环境下,到那时才会突然爆发出波波隐藏的淫动力?这个隐藏的因素跟卑诗的本质有关?

好奇的是波波在原本大学里学的专业是啥(不知文中提到过没),不会读法律的吧,所以才这么懂得作奸犯科的各种后果,也许她一直所说的考虑清楚才对应轮奸一事就是跟自己所学有关?
刚在战大的讨论栏里看到战大的目前在思索“越來越有把它完整寫出來的衝動,雖然那樣難免會變成長篇小說,然而精彩度卻可以提高好幾倍,換句話說就是會有某種電影才有的情節出現,所以我正在考慮是否要把那些素材全部加進去”真心希望大大能将这个故事的全貌呈现,让电影般的色文闪亮登场

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 09:03
  • 蝴蝶王 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 09:03

引用:
原帖由 越欲 于 2011-7-25 21:45 发表
终于等到战大的新作了,实在是篇色香味俱全的佳文,尤其是看到杜立能和波波之间这样毫无介蒂的展现出恩爱,真是甜死人了!穿插在两人甜蜜对白中的情色描写更是印衬了这种爱爱到了骨髓里,果然是段轰轰烈烈的爱情,燃 ...

我的故事向來可長可短,重點在於小說的走向,如果要包羅萬象當然就會長一點,否則就給它短一點的情色就好,反正我看大陸有不少讀者愛的也就是會一直叫床的就好,這在日本跟歐美都很方便,買個充電式的充氣娃娃回家,保證一天二十四小時叫到主人爽為止;其他的問題我剛e回給你了,你看過以後再聊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-7-27 10:08

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 09:16): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
终于见到新文了,这么久没见更新以为变坑了,感谢战大啊

想问一下战大,白素系列还写不写?现在最新到那一集了?

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 09:16): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
我最喜欢超級戰的作品,真是特别大刺激呀!

好人坏人?看来大大要好好批判他们了。
本书人物好恶分明,没有像一般书那样好人坏人都是行尸走肉,没有任何血肉。自然竺勃是我认为最好的好人,甚至有点圣人了。不知她这种是本性还是成长经历有关,难道还是基督徒?立能也是个好大男孩,只是有点青春期的小毛病啦,或许正是卑诗的故事发生后他才真正成熟。那些李老汉的同党们“一丝不苟”的表现坏。
好人坏人我其实都喜欢,因为他们真!就是讨厌小人,李老汉这等人有时真想让他死的彻彻底底。嘿嘿给他张大陆动车组的票让他归西
这些个性鲜明的人都出现了,出彩了,但不知会不会有贱人的出现,贱人我想就是那某一种人,没什么本事,靠着什么东西为非作歹,既没有好人坏人的真,也没有小人的厌,小人起码有智慧或自己存活的伎俩,完全的让人一看就嫌的贱人不知会否是接下来大大文章的关键人物呢
最后想知道大大上阶段对付诈骗集团战果如何了。看到韩国和大陆人的组合我就感到喜感了。话说海外韩国人和中国人蛮能勾搭的,恋爱方面也一样。还有我知道个数据,虽然在日本韩国人是第三大海外人,但日本人跟外国人结婚最多的却是韩国人,排在日本外国人数量第一的中国人却是日本与外国人结婚的第三位,第二位是美国人。韩国人真强大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-3 09:16

超大的作品一向都是口味比较重了,这次加入了纯爱啊,肉戏的功底还是和以前一样犀利。