[离任作者] 【超級戰作品】——【卑詩繫情】下集之四

超级战所写的每篇文章都是精品,到目前为止,除了舱外夜色浓没有出现大锅炒的内容,其它所有已经写完的文章都有,包括这一篇在上一节已经出现过了,只可惜只是开了头就来个峰回路转,不知道女主角在后面的情节中会不会有被大锅炒呢?很是期待中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 08:57

大大新连载啊 这对男女的爱恋被大大写活了 我相信故事的结局他们之间的爱情会像那些优美的毛笔字一样 永远保持那份美丽

终于再见战大的作品,期待已久
等待战大在此更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 09:22

故事开始抽丝剥茧的出现轨迹与眉目了。很为竺勃的悲剧感到心痛!难道竺勃亲近人的命运就是坐牢吗?不知道杜立能能否被竺勃劝说,用宽恕去爱竺勃。还是天不遂人愿,虽然想要息事宁人,但是麻烦却找上门,最后小杜童鞋痛下杀手!又造成了一段悲剧,前几集提到的将军会不会起点关键作用呢?不过一再强调竺勃没有口交经历,是不是准备留给小杜享用还是有引起什么争端了呢?感觉故事会以悲剧结尾!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 08:57

很高興能夠在端午佳節前夕看到戰大的文章~一直都讓小弟我期待甚久~
總感覺這一次的內容有點淡淡的哀傷~竺勃的那段過去總算揭露出來~
隨著她的敘述~逐漸可以從戰大的文筆內體會被施暴者的痛~也或許~戰大是希望可以在品文的時候也多一點思考的機會吧~
最後再次謝謝戰大~百忙之中仍然可以撰文以解讀者之"饞"
敬祝戰大佳節快樂~

美國再見

剛打點好行囊,馬上又要飛越太平洋,我想卑詩之五應該會在美西發表,關於各位讀友對劇情的臆測我就暫不回應,因為這故事的精彩處就猶如好酒總是越陳越香,所以只好請各位耐心的等待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 08:58

一直在跟卑诗 也在猜测之前我们的大美女老师到底遭受了什么样的肉戏 原来是这样
接下来是什么剧情呢?战大是要带我们回顾美女如何遭黑白二鬼LJ 还是杜大英雄去复仇?
不过不管怎么说 之前还以为剧情/本篇章小说都要结束了 现在看来只是刚刚起步 后面还有大段剧情
有一点小小的希望就是 虽然可以想见竺勃未来还是会有不少肉戏片段 但无论如何不要让她心理上堕落下去了 我们的杜帅哥虽然看上去是个英雄 但大多数时候只能做做打酱油的活 也不知道竺勃还要经历多少屈辱

本帖最近评分记录

战大的作品一直很喜欢,拜读了很多,似乎这是唯一的一部师生恋的文章,在文学作者区很多没有更新的时候,还是战大在六一出手了!