[心语] 天堂里没有车来车往

天堂里没有车来车往

版主留言
四海遊龍(2010-9-27 17:37): 歌曲必须是MP3格式的才能插入。
      相关新闻:

2010-09-208时30分许
  一名穿黄色上衣的女子嘶哑的嚎啕声在雨中一声高过一声。女子坐在地上,
口中说着「我要看看我的儿子」「你们把我孩子送哪去了」「让我摸摸那血」。

她不停地伸手想摸地上的血。两位亲属搀着,她才能勉强站立。她不停跺着
脚,拍大腿。警察在现场拉起警戒线。在现场并没有看到肇事车辆。

当晚8时多,当时孩子坐在自行车上,孩子爸爸推着车,给孩子他妈妈送雨
伞。两人在保工街上由南向北过马路。一辆黄色车头,红色车身的太拖拉在保工
街上由北向南行驶至交通岗右转弯向西行驶。转弯的太脱拉刮倒自行车后,孩子
的父亲被甩出去,车轮碾过孩子。

太拖拉没停车继续向西走。车牌号没记住。一位好心人拨打了120急救电
话。11时,沈阳交警传来消息,目前正在追查逃走的那辆肇事货车。

------------------------------------------------------------------------------------------

几乎每天都会发生这种悲剧,无数的家庭失去了最爱的亲人。

一个朋友告诉我,他开车的时候总是告诫自己要专心,用他的话说就是,司
机都是手握生死轮,脚踩鬼门关,粗心大意就是对自己和他人生命的不负责。

但是我说,有几个人能做到像你这样呢,你看每天都有车祸发生,全国每天
的因为车祸丧生的人是个惊人数字,就好像汽车是杀人工具一样。

虽然有些事故几乎是不可避免的,但是,更多的事故都是因为司机的粗心大
意。

生命在钢铁机器面前显得多么脆弱,不知道那些司机有没有想过,如果自己
的亲人躺在车轮下,会是什么感觉。

4岁,正是孩子们最可爱的年纪,开始变得懂事,总是会问很多为什么,我
想现在的他在天堂最想问的是:为什么那位叔叔的车那么快呢?为什么他要逃跑

呢?

孩子,我不知道该怎么回答,不过,在天堂里没有车来车往,愿你在那里生
活的快乐。

------------------------------------------------------------------------------------------
  最后附上《天堂里有没有车来车往》的歌词和这首歌后面的故事。

这是一个真实而又凄美的故事。一个美丽聪慧的小女孩,她失去了爸爸,她
常常在梦里梦见他的爸爸。她热爱音乐,她希望可以有歌声在身边围绕。

那是一个寂寞的秋,平静的湖面上没有涟漪。女孩仰起那张天使般的脸,满
怀期望地问:「老师,你能为我写首歌吗?」

老师点点头,微笑着答应了,然而就在第二天,女孩却离开了这个世界,死
于车祸。老师很伤心,望着秋天里这场无声的雪,他写下了一首歌,歌名就叫做
——《天堂里有没有车来车往》……

歌曲:天堂里有没有车来车往歌手
      张桓专辑:天堂有没有车来车往
  歌词:(独白:她,一个爱唱歌的小姑娘,曾天真的对我说:「老师,送我
一支歌好吗?」我愉快的答应了,那个时候,九月的阳光正温柔地照射她甜甜的
笑脸。

谁知,这一次谈话竟成了永别。
  那天下午,那个阳光灿烂的九月的下午,那个她背着书包匆匆走向学校的下
午,她被城市汹涌的车流无情的淹没了,那一天,她刚刚满十三岁……)

歌词:
      九月的天空
      依稀晴朗阳光下许多故事
      缓缓酝酿车来车往,车来车往
  十三岁的小姑娘背着书包去课堂
  那个下午有风在轻轻流淌
  孩子你难道听见一种声响
  车来车往,车来车往
  最后你是否看见天使在飞翔
  月儿高高,黑夜很长
  空气中吹拂着命运的方向
  亲爱的孩子,什么是吉祥
  车来车往里有没有神的光芒
  你对我说起你死去的爸爸
  你说你梦里时常会见到他
  爸爸我来了,爸爸我来了
  牵着我的小手你不要太悲伤

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 感谢发帖,2级会员才能上传音乐…… 2010-9-27 21:00

这个事我也看了,其实人生就是那么不可琢磨,一切都是那么无奈。
世界上各个地方每天都在发生各种悲剧。其中有一些就发生在我们身边。
每当看到这样的事情发生的时候心地都会有一种生命如此脆弱的感慨。
就越会珍惜那淡淡的得来不易的幸福。珍惜着每一天的每一刻。希望不会留下遗憾。
希望到我死的时候不要有人悲伤,因为我不喜欢流泪。希望不会有人会欢喜,因为那证明我做人很失败。
我只希望有人淡淡的望者我说,安息吧,我的朋友。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真回复,鼓励。 2010-9-27 21:00

记得前段时间那宝马X6碾过小孩子的事件吗?
记得富二代杭州飙车案把人撞6米高的事件吗?
记得杭州保时捷醉酒撞飞17岁少女的事件吗?
他们得到了什么结果?X6车主貌似找人顶替;富二醉酒的代判了2年多.
很多这样的例子,貌似中国人的命不值钱,花点钱就可以搞的好。
又有多少人的驾驶证是靠自己考下来的呢?
我开车出去,绝对不喝一杯酒,宁愿等几分钟,也不闯闪烁的绿灯.
醉酒和逃逸的判罚真的是太轻了,凭什么你贪杯时的开心拿我们的生命开玩笑.
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真交流,鼓励 2010-9-27 23:27

天堂里没有车来车往

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/4/2/1/default/200/00FE0F868CE21DD6/mini.swf[/flv]

这个故事看后让人很悲伤!
一个小小的生命在一瞬间就一消失,只留下一个支离破碎的家庭!
天堂里有没有车来车往?一个心碎的回答。
不愿幸福有多远,但是时间就是这样,悲惨的母亲!撕心裂肺的哭喊!
但愿世间可以同另一面车来车往!祝福小孩母亲一路走好!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励认真交流 2010-9-27 23:44

刚才有事出去了下,问风掌柜亲手配歌,有劳了

据统计,中国平均每天有两三百人丧生于车祸,死亡率全球最高,我想大概有几个原因:

一个是爱喝酒的人多,虽然不少专职司机上班都不沾酒的,但对于一些没有专职司机的小老板生意人,免不了三天两头喝酒唱歌应酬,现在那么多人都开店做生意的,酒后驾车,醉人变罪人;

二个是爱超速的人多,特别是在市区外跑长途的人,经常跑对自己很有自信,知道哪里藏有摄像头减成低速,别的地方继续加大油门儿,还有那些喜欢飙车的人们,找刺激可以到赛场上去,非要在行人众多的大马路出风头,变成马路杀手;

三个是执法不力,我看交通法规里面对各种违规都是处罚很严重的,但出了车祸的车主好多都是些有前科的人,听说扣了分可以花钱来买,这样的规定不就又成了玩钱的玩具了吗?

实在是不大懂车,知道的就这么多了,不好意思哈,欢迎各位朋友指正
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流,之前是网络原因没加上音乐,呵呵 2010-9-28 02:31

又是无病呻吟的东西吧,爱情小说里死人比警匪片多

很忧伤的故事,这种事情肯定无法杜绝,因为司机可能也是无意的,甚至都不知道.
不过最无辜的是孩子!
其实往往大人做错事,受伤的都是孩子.

每个人的寿命都是注定的。你整天不出门再家里也有地震的可能

有车的人越来越多,马路杀手也越来越多了,一些无良司机们什么时候才能觉醒,不要酒后驾车,不要超速行车