[经典] [ 五周年合]破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】

[ 五周年合]破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.04 GB

【影片时间】:1   
Susan  【40.8MB】                             00:10:30

Angel      【41.5MB】                            00:10:43

3   Zoya     【43.3MB】                               00:11:07

4   Elisabeth自慰
【38.4MB】                     00:09:46

Jina自慰
      【38.5MB】                        00:09:49

Sofi自慰【38.1MB】                               00:09:44

Natasha【假】【353MB】                     00:20:38

Lola【假】【173MB】                             00:18:30

Jerry【假】【131MB】                             00:16:12

10 Helga【假】
【163MB】                          00:20:12

【影片格式】:无码

【發行片商】:
damcash.com【spoiledvirgins.com  newvirgineveryday.com】

【種子制作】:2010-07-01

【種子期限】:3天

【影片代碼】:054725b0439cb5a5f2e6090672820ac8299d2ee2 分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部damcash.com网站合集【4】续接上部第1/2/3部,也是这个网站合集的最后一部,它的制作是damcash.com它的旗下网站newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com出品的片子,虽然newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com在它出品的片子说是号称破处之类【一般的特点是两男对一美女,也有一个人和一个美女,此部里面有几部就是一男一女的】,但是在前期确实是有一些是破处,演变到现在只能是个口号而已,所以我发的这个网站的合集是04年/05年上半年所出的片子,【所发10部片子均为完整版】至于后来的片子片源也有但是不能算是破处片所以不在发片之列。
可以再说明的就是片子的发布我按照网站所列的顺序发的,感兴趣的朋友可以对照网站的列表参看【点击newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com任意一个,登录进去点击最上方的“OURGIRLS",newvirgineveryday.com是点击第2页,spoiledvirgins.com是点击第4页,里面所列的自慰我基本没有发出来,而这一部自慰发了几部片子做个参考】。
7-10均为假的破处,做为参考看看了。

影片截图
1 Susan

2   Angel

3   Zoya

8   Lola

备用图片点击小图看大图

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上我说明里面所列的官网查看,所发10部片子均为完整版,图片为官网图片一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!
特别提示:damcash.com网站合集【4】是我发这个网站合集的最后一部,因为这个网站里面其他的基本上不是破处片,所以不会再在破处系列里面发这个网站的片子了。谢谢兄弟们对这个网站合集的支持了!

1-3是真的,4-6是自慰,7-10均为假的破处,做为参考看看了。

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +58 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-5 10:07
  • 万物生 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-5 10:07
  • 万物生 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-5 10:07

男主角爽死了吧 破了这么多美女的处 值了

楼主不愧是老狼了,知识渊博,受用了。

楼主的破处片每一部都收藏着,慢慢研究,学习经验,希望有一天能成为楼主这样令人爱戴的大师

太到位了,那个清单上赫然列出了真假,帮我这杨涉世不深的迷途小青年指明了方向啊,哈哈

很少看见这样的真正片子,支持一下楼主,希望楼主再出新品。

樓主很細心,謝謝分享! 這個系列很值得收藏的說!

最近你好像破处系列的很流行呀,我每次看都有新片发布

这破处都是假的   要是真的就好了  

嗯 感谢楼主的讲解,长见识了,以前没看过这些