[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【遗失的真爱】(22号作品)

先挑毛病:
口头禅‘哈哈’要去掉,这不是在QQ上聊天,你要做的是用文字征服读者。
他和她必须分清楚,这是基本的东西,不注意,你写得再好,也没人肯认同你,因为认同你就表示他自己水平差。
如果你仔细一点,相信自己就可以找出许多错别字,编辑修改一下,看起来就会好很多。

下面我要夸你了。
很真实的故事,如果是你杜撰出来的话。当然我的感觉是你在说自己的事情,从细节处可以看出来很多十分真实的场景,当然这都不重要,重要的是你写得对题,我想出题的人本意也许就是要让大家回到那个青涩的年代,回忆那些不成熟的故事。你做的很好,完全扣住了主题。
细节处理的也很好,从自己性的启蒙到和女孩由浅至深的接触,自然流淌出一曲少男少女的恋歌。把懵懂无知的少女写得很鲜活,代入感很强。
写作需要生活,注意观察生活,文字就会焕发出生命力。
假设你是编一个故事,那么这样的桥段就忒俗了点儿,读者可不会觉得好在哪里!好在是写青春,青春就是要这么狗血的,因为那时我们都还不成熟!
肉戏再详细点儿,可以算一篇好的色文了。

我的口气像不像评委?
其实我不是评委,嘿嘿,我也是个考生。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +21 呵呵~ 2010-6-2 01:32

【我马上心里的压抑全部没有了,】为病句,应为【我心里的压抑马上全部没有了】
【真是太爽了】,【感觉真爽】用的稍显不当,给人的感觉会很流氓气,建议改为;‘舒服,好’。【我】是主角儿,如果让读者对‘我’有了不好的印象,在后文的分手时会降低读者对‘我’的同情度。以此类推,对女主角不尊重的部分最好修改。

XXOO的时候则可以使用‘爽过瘾’等字眼儿,以提高兴奋度。

本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +10 合理建议 2010-6-5 21:48