[交流] 关于"论坛积分、等级以及删除ID原因说明"这帖子

关于"论坛积分、等级以及删除ID原因说明"这帖子

个人觉得2个问题

1.本论坛级别说明:
级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5    ---->5算LEVEL1 ??
LEVEL 2 5 – 10              ---->5算LEVEL2 ??
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000 - 2147483647

LEVEL1应该是 0 - 5 而LEVEL2 6 – 10 或者LEVEL1应该是 0 - 4 而LEVEL2 5 – 10吧??
(因为自身还是积分0 所以无法判断LEVEL 1 到底0-4 还是0-5)

2.说明:
级别(LEVER)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【论坛设施】里面点击【我的权限】。

LEVER-->字是不是写错了  应该是LEVEL吧???(这算是我在找麻烦)

最后  感激说明级别与积分之关系

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +16 多谢指正 已修改^_^ 2006-12-11 21:10

回复 #1 orcaorca 的帖子

楼主还可以在最上方的下拉菜单里“我的权限”中看到不同等级的不同权限

回复 #1 orcaorca 的帖子

这没什么好解释的,5分就是2级了,10就到3级了
列表中的等级后面的数字不含在本级内,楼主明白了吗?

呵呵!!兄弟好细心喔!!有毛病就要改,论坛会不断改进的!::s_8: lol:

#2 #3樓回覆基本上我都知道
但還是感謝說明
主要是提出公告帖的bug

楼主何必在乎这点小问题呢?你每升一级就知道了~

谢谢楼主 让我明白了怎么样升级 明白了等级与积分的关系 3Q

精神值得鼓励,论坛的毛病需要大家一起发觉

我想尽快升级,只有努力了。

回复 #9 yyyyyw 的帖子

到能去的各个区看看,现在多个板块开展春节送礼活动,有红包可拿的,会助你尽快升级的。