[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【研究生的性福生活】(14号作品)

笔者的这篇文章肉戏十足,就是和校园这个题材不太搭边.从笔者在情节上的安排和肉戏的描写可以看出是色文中的老手了,能让读者看得"斗志昂扬""经久不衰",要是笔者在活动后能够续写下去的话,想必又是一篇绝佳的色文.总结一下,这是一篇色文中的精品,可以收藏反复观看,就是和征文题材不合略显遗憾!
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +6 认真! 2010-6-25 21:47

哇,楼主这篇文章一看就知道写得特别用心啊,估计背景是武汉大学?
不过感觉还是有点不太真实,研二就能搞出国际领先水平的自己的东西,好像不太真实,一般教授们的大科研项目也是让博士们负责的吧,研二就成为科研骨干的太少了
一群研究生博士生在ktv直接ooxx,以前我当学生的时候怎么就没这个胆子,忧郁啊,人比人真是气死人来着
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真 2010-6-30 05:25

版主留言
kradark(2010-6-30 05:25): 回复请紧扣主题 万金油回复不可取
为什么写着写着就没有了,又是一片太监文?希望继续连载!

看来像是自己的亲身经历,描写的比较真实。喝酒的那段描写的比较细了,但是还能在细致一些实验室和ktv的精彩值得再现。

校园文章还是挺好的,没有那么多世俗的干扰。

感觉有点像模仿白洁那片文章的感觉,不知各位是否有同感,支持一下。。

还是哪种帅哥才子    没有足够的吸引力  要是来点新鲜的话 这个文章会更好 更加给力    所以 楼主还是要加油啊  相信你可以给我们带来更多的好文

希望作者能够继续写下去,从上文的描述来看应该有下文的,不过研究生确实对于本科的小女生有很大的吸引力

希望作者能够继续写下去,从上文的描述来看应该有下文的,不过研究生确实对于本科的小女生有很大的吸引力
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 -2 重复 2011-1-23 14:20

哎,我读书的时候怎么这么死心眼啊!!楼主加油!!