[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【老师的哀愁】(8号作品)

版主留言
龙凤呈祥(2010-6-11 15:16): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!代价会很高的!这次就不扣分了,下次注意了
这书写的不错,我是一个学生我也有梦想我的梦想就是能上到我的英语老师看了你的书我失眠了,谢谢

楼主的这篇文章肉戏相当的出色,读起来宛如在看一部文字版的日本教师AV片。意淫的那段让人有切实的感觉,毕竟我们都是曾经经历过意淫时光,望着周边的女性,幻想无垠。只是在上课时光凭想象就能射精,这点有点过了,这或许真是只有AV片中才能出来的景象。上课给老师手淫那段也不是很真实,AV片的色彩很浓。另外,从故事发展来看,男主人公和女教师发生关系应该是顺理成章的事,楼主完全没有必要再加上安眠药的情节,这点有点多余了。文章的命题我就不多说了,楼上的好多人已经指出,但就楼主用诗词作为章节题目,感觉和全文的风格很不搭调,有些不协调的感觉。

抛开以上几点,楼主的文字还是非常流畅的,娱乐性很强,人物刻划的很到位,心理描写也很细腻,可以看出楼主的写作能力很强。建议楼主以后在构思情节时不要一味仿照AV片内的情节,而是在自己的身边抓素材再予以升华,这样一定会写出一篇出色的文章。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 认真 2010-6-17 02:14

一口气看完了,没有别的原因,本文一场肉戏接着一场肉戏,让我没办法停下来,用来打手枪真是太合适不过了。
看完了,也说说我的感受,文章开始对纪灵雪的YY真的是有点多余,虽然YY纪灵雪的这一段写的还真不错,但我觉得完全可以单独作为一个故事,而下文对老师的奸淫,从课堂上的事情来看,这个老师完全是个荡妇,根本不用下药,直接推倒就行了,这样在清醒状态下更能写出双方的水乳交融来。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-22 16:00

仁兄第一次发文,能够达到这样的水平已经属于难能可贵了,虽然有些不尽如人意,貌似态度端正,值得鼓励的,望仁兄再接再厉,发出更好的文章。

精彩,精彩都不能形容。我觉得以兄弟的文学功底可以试试写长篇小。对人物的处理,对情节的把握达到了极致。很久没看过这么精彩的文章了。文字,文风,文笔。无可挑剔。不过,我学习的是故事衔接。人物性格特写。还有事感情描写细致入微。处处渗透。这些处往往是最难得,也是最精彩的地方。
本帖最近评分记录

这应该是文章的前曲吧,楼主要急需努力地写下去,给我们展示一曲动人的师生恋情啊

题目应该叫老师的性福才对吧?而且似乎即使有哀愁,可能也需要写一写灵雪。

我低头瞟了一眼课桌老师大腿刚才顶住的位置,差点让我再次热血沸腾起来
——桌角上明显感觉有湿漉漉的水渍!我伸出手用手指抹了一点伸出舌头一舔,
咸咸的,腥腥的。
========================
这样的话,这位老师的裤子裆部肯定湿透了,而且,这种情况一般也会沁透到屁股后部,就算只有前面湿了,这样被楼主搀着回办公室不会被发觉么,办公室没别人么,作为过来人的其他老师不察觉?
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真, 2010-7-15 11:23

文章写的真好,看了后意犹未尽,谢谢楼主好文

很好看的校院文章,尤其是上颗时的意淫,写的太真实,太好了,不由得让人回忆起在学校上颗时的那些情景,是那么的熟悉,确实,当我们上了初三时,看到发育的漂亮的女同学,还有上颗时漂亮的女老师,我们真的是会走神,不由得意淫起来,而且就象楼主写的那样,也会射精啊,呵呵。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-16 08:39