[离任作者] 【小镇的青春岁月】(十)

good story, please write more
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 can you speak chinese?can you write chin 2010-5-5 01:53

楼主终于更新到十了,一直很喜欢您的小镇系列,这次在众人之下的偷欢情节真是写得精彩纷呈,对细节和人物的内心描写也很到位,勾起了我的很大欲望啊,男主角连女主角来M的时候都不放过,真的是‘好淫“啊!热切期待后续之作!红心送上!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-5 01:52

晕,女人月食期间做这个,虽然不能接受,但是看着文中的细腻之处,还是激动不已啊!

真是极品色文啊,看着就好像回到了自己的清纯懵懂时代,喜欢作者描写珍,文笔恰到好处,色而不淫。现在很多作品描写的太露骨,让人看着就失去兴趣,期待后文能再接再厉。

真是为了色什么也不管了,我”和“珍”在乡镇的野外露天放映场,在众人眼下的公共场合,居然做起人事来.为了交合,"我"还把的珍的裤子剪了个洞,真亏的我想的出来,建议我也学学唐朝宫廷的穿衣,唐朝宫廷内为了干的方便,上至皇妃,下至宫女,内裤一略留一小口,想要时,不分场合,拉开了就干,或是学学外国SM中我内裤设计,接缝用拉链拉住,想了,就拉开拉链开干了.建议我也学着为女友做一条,下次想做爱了,就不用把裤子剪破了,想什么时候干,就做什么时候干,想在哪里干,就在哪里干,省的总是要把好好的裤子剪了,这给我能省了多少钱啊.
干完了怎么办,珍要穿着开裆裤回去了,也不怕被别人看见了.
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-5-14 23:20

回复 1楼 的帖子

男女朋友之间的性写得非常的细腻,特别是男主人公那种得寸进尺的感觉特爽。

新手上路,正在不断地摸索阶段,希望能从前辈们身上学到更多的只是,让我不断成长

这可是在野外宽阔的场地上,既是野合,又是公共场合,两者合一的情景下,造成的刺激应当是相当强烈的,更加令人想象不到的是主人翁还在闯红灯啊。不过从技术上来讲,还真是不容易,老兄如何从后面插入,而且还有护垫挡着啊。难道会拐弯不成,真是期待有机会尝试一下。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +4 恢复认真 2010-7-2 07:52

楼主你好啊,你写作时能不能写的快的啊我等你第十扁真是等到好久啊,能不能3天一扁啊,几时写完阿
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 无意义回复+催文,老会员自重 2010-7-2 07:52

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3161336-1-1.html

【怀念年少——我读《小镇的青春岁月(十)》】

评论人:mhuaim
本帖最近评分记录