[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「官员的家事」(三)(连载中)(104号作品3)

更新终于等来了,很好。看了凌寒冰、凌雪、童晓弼亲密的过程,联想到吴敏以及苏婷、张凤的经历,让人不由感慨,羡慕童晓弼的艳遇和性福。情节逐渐展开,后面期待更多的父女系情节,毕竟已经交代童晓弼不仅仅只有凌雪、苏婷两个女儿啊。其实看到现在,让我们更明白了通常的说的那句话,即男人不坏,女人不爱。现实中以及影视作品中常有一个镜头,小混混直截了当地把美女拥到墙角,一脸坏笑,斜着三角眼对其说:吃饭去!这时候美女多半会跟他走。俗话说:天下无烈女,好女怕男缠。拳王泰森因强奸罪获刑,他的好多女人排队去探监,忠心耿耿地盼他早日出来,这就是流氓的魅力。童晓弼既然自15岁开始成为流氓,那就让他更流氓些吧,男人嘛,喜欢的就是刺激。
本帖最近评分记录

赤裸裸的官场黑幕暴露无遗,作者对官场的描写细致入微,生动形象。同时,在不经意间把H的内容写了出来,笔法老练。
男主游刃于不同的女人之间,性爱、乱伦交织在一起,对读者来说,真的是有着很大的吸引力。
在这一章里,倒叙的手法几乎没有用,不知道是作者有意的还是无意的,不过个人还是喜欢这种写法,倒叙多了,看起来很累,轻松一点比较舒服。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +7 这篇文章很不错滴! 2010-1-25 14:21

写的太好了,有很多线索往下走啊,又是一精品长篇。论坛多组织一下这样的活动 精品就越来越多的

很久没看过这么好的乱文了,支持楼主,期待更新

难得一见的珍品啊,楼主文笔很强,整体把握性很好,伏笔也很到位。
从儿时对小姨的迷恋,最终上了小姨,到自己的秘书,大学同学,女儿等等,主人公可以拥有一系列的女人,我想主要是因为他的权位。
对于后面我很是期待,毕竟主人公乃重要官员,几乎可以说翻手为云,覆手为雨,要什么样的女人而不得呢?
期待后面的文章能够更加刺激一些,比如强奸啊,迷奸啊,或者上一些难度大一点的人,具体写一些主人公是如何得到的。
比如第一个女人小姨,就写了详细的得到过程。
张凤,苏婷,吴敏,凌寒冰,凌雪。我想主人公下一步得到的很有可能是凌寒冰别墅里的保姆,也是她的远方亲戚。毕竟保姆也才40余岁,我想也许可以设定一些稍微刺激的情节。
总之,很期待。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-1-26 00:24

这个文章让人有中贴近生活的意味
显示官员的座位恐怕要比作者的描述更加险恶更加黑暗
不过作者让文章添加了许多温情,很感谢您让我们还能感到温暖和爱。

前一阵刚看玩《蜗居》,里面伸手为云,覆手为雨的恰好也是一个秘书。可见中国的官场里秘书的位置是很重要的。只要跟对领导,无论是司机还是秘书前途都是不错的。至于有狼友说情色场面不是很多,似乎不是太H。其实天天都吃大鱼大肉,偶尔来点清淡的也是不错的。看来可以写成个长篇。楼主继续努力,我们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-26 00:24

三集文章都看完了,比较起来还是第一篇最好看了,市委秘书长童晓弼年少就风流啊十五岁就能把小姨张凤的肚子搞大了还给他生了个漂亮听话的女儿苏琪,迷奸小姨张凤情节就描写的有点真实并很刺激,小姨张凤喜爱上侄儿童晓弼好像也挺合理,女儿苏琪长大了也把身体给了亲生爸爸的故事构思就让人冲动,如果把小姨张凤和女儿苏琪的乳房和小屄再进行细腻的描述就完美了,第二篇秘书长童晓弼把秘书处女吴敏给搞了,很符合现在社会的当官者丑陋的嘴脸。第三篇描写市委秘书长童晓弼在和老婆、女儿做爱部分比较好看,充分表现女孩的任性和恋父情节,乱伦的刺激感不是太强。望不同意见的给予指正
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-26 00:24

好想看连载啊!请问其他几部分在哪里啊?可以给链接吗?

连续从1看到了3,觉得还不错,就是穿插了很多回忆,显得有点断断续续。