[征文作品] 「武侠」「2009文心雕龙」「仙子谪尘」(连载中)(67号作品)

我只是觉得女侠既然能把那个什么帮派打得几乎灭亡,不应该这么轻易的被捕获,至少要有一个斗志斗勇的过程啊

个人也感觉不出什么,感觉人物没有什么特点或者说是灵魂。用药就会屈服那么谈何让一个门派灰飞烟灭呢。人物中间也体现不出仙子的味道吧,可能是和我个人心中仙子的差距吧。一个一灭杀淫荡组织的侠女,居然在一次药物下就屈服了,而且药后说的话要么就是哥哥弟弟的,感觉缺乏点什么。用搞笑的话来说是没有专业素质吧。可能是没有心理描写或者是场景中的人物描写吧。
侠女变荡女个人感觉还是要适当学下江山如此多娇吧。即使表面的承付后期叛变还是不可避免的。由于本文是短篇的关系吧,没有过多的情节发展,人物性格,没有复制的关系什么的,一切的一切仿佛就是一场戏。一场痴男怨女药后的肉戏。而且征服的缺少了点成就吧
期待作者后面越写越好。我个人的评价比较极端吧呵呵可能是说的比写容易吧
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 感谢关注! 2010-1-11 20:11

故事比较老套啊 不过肉戏写的还可以 有点意思

这样的文章虽然已经看过很多遍了,但是每次看都觉得很有看头啊,不知道怎么回事,要是作者能把这篇文章继续写下去应该有很多人来看 的,特别是更多的女主角阿.

女人都是淫荡的,侠女变淫娃,希望楼主坚持发完。

版主留言
aisitena(2010-1-14 12:12): 万能回复,下次注意!
文章不错啊,不过就是感觉似乎转变的太快了一点,期待后续

把那些所谓的仙子最黑暗的一面斩落,暴漏出来,真是痛快

侠女风也是现在H文里很重要的一点,排除意淫味重的同人系(大多是神雕,射雕,像蓝月大大致敬)外,最近我觉得不错的有那部延伸做挨X的女侠还不错,大大这部东西目前还不算长篇,但是貌似还是保持了十二生肖的味道,希望能尽早看到全篇啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-20 09:36

1.那(哪)里想到「凌波仙子」何天香凭借一人之力剿灭了媚心宗,
2.「犬郎君」谭云留下的痕迹实在是在(此处多二字)是太少了,
3.刚才开始(还是)风和日丽,没想到这一会就下起雨来,
4.何天香几乎没有办法在(再)寻找谭云的踪迹,
5.神像之前是一只(张)已经倒坍的供桌,
6.看(此处多一字)不过看地上的脚印和熄灭的火堆,
7.谭云一低头,一口将含住何天香的乳头,--谭云一低头,一口将何天香的乳头含住,
8.谭云的舌头不断在乳蕾上打着圈儿,偶尔要(用)牙齿轻轻的咬一下。
9.那(她)的桃花源中,此刻已是湿滑无比,异常瘙痒。
10.谭云将二人的衣物达(搭)成一张简单的床,
11.肉棒顶在在(此处多一字)了何天香的桃花源口,
12.他向(像)打桩一样每一下都是狠插深刺,
13.她的四肢紧紧抱住了谭云上(此处多一字),
14.这强烈刺激让他们二人除了(此处多二字)忘记了除了交欢之外的一切,
15.以其(与其)被你追上杀死,那还不如现在就死在你的手上。
16.「我出生在消魂(销魂)馆。」看着何天香一脸的疑惑,
17.是你骨子你(里)就是那么淫荡,一次还不够,
18.不能在(再)用她了,如果因为疼痛让她畏惧交欢就难办了,
19.想到这里谭云就说到(道):「刚才小香儿实在是淫荡了,
20.刚才有(又)吓唬老子,老子的肉棒都被你吓软了,
21.她即(既)有一些羞愧,又有一点的期待。
22.不由自主稀里糊涂的救(就)献出了自己的处子身,
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +11 捉虫 2010-1-20 09:37

武侠类的看着就是够味!刺激啊,不过转变的太快了,耻辱感不够强。