[离任作者] 【网游之淫术领主】(第一章)

太好玩了,这文章有趣极了,楼主加油更新呀

虽然说还不错,但是毕竟不太LIKE这种的。

网游即是安吉拉會和別人做愛
不會吧
哪不如單人玩

既然是网游模式那应该不止是NPC能搞,还有玩家也能搞啊!期待玩家对搞!

确实是开创了新流派的小说,第一个带有即时战略性质的H网游小说。
有句话说的好,微操不如暴兵,作者你是准备使用人海战术暴兵般的压榨死你的敌人,还是准备亲自上阵进行微操呢?
不过希望有名字的角色留给主角自己享用,NPC送人也无所谓!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 02:30

汗哪!现在都出现这种同人加英雄无敌游戏的模式了.                                                         看来作者肯定玩过网页游戏咯!               现在还是刚设定,以后还有2J,3J,甚至7J兵。通过调教升级,等发展起来就是去抢别人的美女吗?哈哈,本人一点初浅的想法。希望作者的后续能写出更多的创新!                  
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 02:30

这篇文章与众不同,蛮具有新意的。
它通过描述在网络世界里面的两个ID,
再给两个ID赋予不同的人物属性。
从而让作者和安吉拉两个ID人物在网络世界里作鱼水之欢,确实高明。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 02:31

看的不是很明白,内容有点乱。支持一下。谢谢
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -30 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样! 2010-1-9 12:25

这游戏要是出来肯定火,火的会让其他网游没有容身之地呀

网游的故事,很新奇,如何在里面进行实体的接触?如何体会到快感?很是期待