[大魔鬼王] 【母子怪谈----爱的表达】(乱伦,不喜勿入)

大魔鬼王大大的小说我每一本都看过了,非常喜欢。除了《母子天伦》里面的母子关系是双发都比较主动地外,其他的都是开始的时候有点被强迫的,个人更喜欢母子双方自愿的那种,并且有感情基础。希望大魔鬼王大大在以后的作品中能有这样的作品,非常感谢你为我们这群"狼"做的贡献。还有《江山》里面母子情节有点少了(也有可能是作者为了情节需要),我觉得可以让其母亲一直在他身边,在各种环境下XX。谢谢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-14 06:08

美好的结局。母子有了结晶,这样的结局才是论文的模板。

鬼王的文章一如既往的那么精彩
我顶您

魔鬼大大的作品一向是这么深入人心,我记得我是妈妈的主人也是大大写的吧

希望楼主看看

我看完都是凌晨4点54了.刚开始看大概到周来找栩之前 感觉也没什么 很平淡
但是从啦 以后 就越看越好看 特别是 后面涉及到毒品 过了又是房地产  暗杀  接连起伏 的情节  还有栩和他妈妈的情节 都非常精彩
楼主的文采不错哦

不知道有没有下文   如果有 我想该谢  之前啦个对栩他妈妈有好感的啦个大叔  还有栩 和周之前的情节 .........

对了 最后给点我的  反面 意见
                                前面栩去网吧上网看色情网站 故意提到 乱伦之类的话题 .我觉得可以不用故意去提写出来 因为大多数的单情 和 父母对小孩子的不良教育 就会导致一部分-男--女--产生恋母恋父情节
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-8-3 16:26

又见兄台大作,仔细拜读完毕之后,可见此篇《表达》源自于生活,却高出了生活。母子之于生活,绝不是是亲情那么简单,里面也或多的夹杂着人类远古的男女情感,当然,这个很难说里面的成分到底有多大,也不好说母亲对儿子的感觉到底是不是能够流露出那份特殊的感情,很多时候,这个感觉只是在潜意识当中,可能母亲本身都没有察觉,但是却实实在在的存在。正如有的母亲讨厌儿媳一样,觉得自己的儿子被人抢走,如果按着这样的说法,那为什么作为父亲的没有这种感觉?可见这个是确实存在的。兄台对于母子恋的描述很是到位,抓住了这个潜意识,那如果围绕著这个问题继续续写,相信故事会很感人,没有淫靡,却能更加使人感到刺激。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +11 认真回复 2010-8-3 16:26

不错,情节写的入肉三分啊。期待你的下篇啊!

我觉着应该写续集,内容关于制服+奶喷+丝袜绝对更劲爆!感谢作者这么精彩的文章!母子之间熏熏渐进的关系作者把握的很好,而且还有主人公的生活压力,有血有肉内容感觉真实,很棒!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-8-4 23:49

真是幸福的生活啊,人只要自己开心高兴,不必在意那么多外在的东西

写的比较精彩,乱伦故事情感酝酿很重要,作者和好把握这点啊,值得看看