[其它] 用美女打造的厕所,你想上么?[AVI/1.37G]

用美女打造的厕所,你想上么?[AVI/1.37G]

请大家不要吝啬你的红心,谢谢支持!

【影片名稱】:nuclear@sis 人間 RCT-098- Human Toilet
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:02:21:36
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -82df-0014221b798a/

【防止失效地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTI1ODczNzE2ZTNkMTYzYzczOGMyZmQ0ZDdmZDIyMzIvbnVjbGVhciU0MHNpc19odW1hbnRvaWxldC5yYXJ8MTQ3NTM5ODczMg==/

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-3 19:16
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-3 19:16
  • 乱世淫魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-3 19:16

片子相當的有創意啊 不錯 謝謝樓主的無私奉獻

这个想像力绝对是丰富的,也只有日本人能想得到,纯支持一下。

日本的科技真发达啊,这个科技水平可见不是一般人能够想到的,如此之变态想法,女优原来是可以这样的啊哈哈

很有创意,感觉挺新鲜的。下来看了,支持楼主!

非常非常的有创意  这种片子 也只有日本人才能想的出来

很有想象力呀   唯一不足的就是为什么有马赛克  要是没有的话那该多好丫

额,太恶心了,还好有码,没码,我肯定会吐死的,日本不是一般的变啊

小日本想象力真的很丰富啊!这么强悍的东西都有的!

这种创意,不服不行啊!如果我国允许AV合法的话,......