[日本AV] [无码/176*144]金瓶梅 续集(1-5集)清晰版[3GP/420MB] 绝对原创

[无码/176*144]金瓶梅 续集(1-5集)清晰版[3GP/420MB] 绝对原创

版主留言
40029515(2009-8-12 18:50): 请保证3天的出种时间
發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^
[无码/176*144]金瓶梅 续集(1-5集)清晰版[绝对原创]
影片名称:金瓶梅 续集
影片大小:420M 5集
影片格式:3gp

播放时间:1:30:00*5集 (每集1小时30分左右 共5集)
是否有碼: 无码

图片

◎简  介 
此片并非香港艳星杨思敏所演的那部金瓶梅,那部片子的真正名字叫《新金瓶梅》。这部是那部的续集,演员阵容也换了,不过精彩程度却一点也不逊于原来的那部,故而极力推荐!!
【影片产地】:香港
【影片类型】:3级片
【语言对白】:国语对白
【清晰程度】:非常清晰
【影片格式】:3GP+RMVB
【主要演员】:顾冠忠、杨思雯、李若菁、徐菲紫、朱韦达、谷峰、林威

西門慶死後,被牛頭馬面送到地府的閻王殿,閻皇馬上審判西門慶,並且把所有正人帶到閻王殿宇西門慶對質在審訊期間,把西門慶在陽間所做的壞事積續一重現眼前,但西門慶全部否認,並且還高呼冤枉,差點氣死閻皇,閻皇與眾手下商議後,決定派人把西門慶押回陽間,重睹他生前所做所做的一切壞事,劇情高潮疊起,故事結局出人意表,值得您再三玩味……

小弟第一次发帖 若有疏漏 还望斑竹和大家海涵!
种子有3GP版 和 高清晰大格式版 大家自由选择下载吧! 希望大家能帮助分流一下!谢谢!

附件

binzhouhaohaizi@sexinsex.net@金瓶梅 续集(1-5集)清晰版.torrent (35.61 KB)BT资源

2009-8-13 10:21, 下载次数: 7391

binzhouhaohaizi@sexinsex.net@金瓶梅 续集(1-5集)大格式版.torrent.torrent (33.24 KB)BT资源

2009-8-17 17:20, 下载次数: 1332

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +299 请保证3天的出种时间.辛苦了! 2009-8-12 18:53
  • 40029515 原创 +1 请保证3天的出种时间.辛苦了! 2009-8-12 18:53
  • 40029515 +1 请保证3天的出种时间.辛苦了! 2009-8-12 18:53

很吧错的。我 下来看看怎么样。一种 都很喜欢

引用:
原帖由 zjfmm 于 2009-8-12 14:03 发表
很吧错的。我 下来看看怎么样。一种 都很喜欢
呵呵 这个原来的文件 是 2G多的 高清版的 每集都有400多M
下来之后转换到我自己的手机里面 感觉该发出来给大家分享
我也很喜欢这样剧情的  

个人觉得比日本的A片好看,比较喜欢这个类型,谢谢楼主分享!

感谢楼主分享如此经典得国产片。希望多发点经典得国产P。

还没看多有剧情的国产片 好像不大下来看看 谢谢分享

想下来看下,但提示我没有金币,怎么样才能有金币呢?
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2009-8-14 23:12

非常感谢楼主分享!下下来看下,支持国产啊

看上去不错的,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-12 21:17

看图应该是港片,支持国货.就是图少了点,感谢楼主的分享!!