[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

取消高亮
看习惯了那些一般的性爱场面,能够看到楼主这样重口味的文章,也算是换个口味吧

呼,终于看完了~情节感觉挺新奇的`也许是作者的文笔不错的缘故.尤其是第一个女~对男主谈以往被虐待的经历时,实在让人激动呢~

不过奴隶公司这个概念在很多色情小说都有,建议~作者~把出售的女奴~别全部都调教好的
可以分类.如喜欢被虐待型~~和喜欢虐待他人型.

那让.再让主角~通过第一个女的友好关系~搞到一个不喜欢被虐待的奴~`再进行强迫虐待~这样更有看头,当然女奴的脸部表情和心理状态`作者还是没有很好的描述出来呢
本帖最近评分记录

楼主大作口味很重啊,下到收集里慢慢欣赏,红心奉上

这种重口味的倒是很少见 情节也很不错  等不及想看下面的了

版主留言
疑是地上霜(2009-10-5 21:52): [quote]原帖由 lzhqqlyc 于 2009-10-5 20:46 发表
看的我大鸡巴都硬了,写的好,希望多努力啊 [/quote]
看的我大鸡巴都硬了,写的好,希望多努力啊
本帖最近评分记录
  • 疑是地上霜 金币 -20 几贴都是类似的复制回复!警告! 2009-10-5 21:53

写的非常不错的总口味文章,也非常佩服楼主的想象力。

口味相当得重啊。不过我不得不承认,这是我今天看的最过瘾的一篇。题材新颖,描写细腻。一定要支持一下。希望有后续内容!

一万块也太贵了,但对于有钱人来说,玩玩到过瘾

真的不错,好久没有看到这么好的文章了。小姐都很有个性,不想其他文章中的女主全是傻子

1.在金兵大举入侵赵佶退位蔡京失势之即(际)站到了新帝赵桓阵营
2.赵桓这个所谓的“中兴明君”很快就纵情酒色跟(根)本不理政事。
3.两年前他以以(多了个以字)十万金军直捣南宋核心攻破临安把个赵构杀上千里把他逼的驾船入海
4.桑可想起自己曾在方侯爷带着他坐(座)下高手和家眷入帐前看到过一此(次)那个叫晚衣的女子
本帖最近评分记录