[经典] Kayden Kross vs Nick Manning超清晰.超美女.超性感.看一次射一次终身硬盘版第一季

Kayden Kross vs Nick Manning超清晰.超美女.超性感.看一次射一次终身硬盘版第一季

版主留言
xinhaiyan(2009-5-7 15:47): 发BT首次原创验证区,兄弟注意验证区版规!!
Kayden Kross  
  生日:1985年9月15日
  三围:32"D-22"-34"
  身高:165CM
  体重:57KG
  眼睛颜色:蓝色
  发色:金发
  人种:白人
  其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
  简介:
  Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。
  Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
  Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。

原创作品,希望斑竹见证下!

【影片名称】:Kayden Kross vs Nick Manning超清晰.超美女.超性感.看一次射一次终身硬盘版第一季
【影片大小】:171.28MB            
【影片格式】:wmv
【有 无 码】:无码
【影片时间】:20.33min
【影片尺寸】:640*480
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【做种时间】:每天09:00—20:00
【制作日期】:2009-05-07
【特征编码】:479ccfe26735744096fba43f81aa8a8d29bebae0  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

觉得好大家红心支持下,回帖支持下。看红心发第二部!

请问原创区怎么发不了帖子啊?有人能告诉我吗

很高清,看起来很爽,一天看一次就满足了。

为什么照片拍的总比视频里的人好看呢!高科技啊!

以前只看过这个女人的照片,现在可以看片子,必须感谢楼主啊!!

确实过瘾哦!超清晰、超性感,红心送上,感谢楼主啊!!

还漂亮啊!很少见外国有这么嫩的啊!支持下

质量不错,我怎么就发布了那
发了几个都毙了

真的是很漂亮啊,欧美很少有这样小巧玲珑的女人啊

回复 7楼 的帖子

我以前发的一个是被毙了,因为要许可证才能观看。