[经典] PurePOV準高清視頻合集84個準高清視頻

PurePOV準高清視頻合集84個準高清視頻

版主留言
xm616(2009-1-10 12:41): 不要擅改标题,谢谢配合
欧美/无码]POV準高清視頻合集84個準高清視頻[61.08G]
[發行網站]PurePOV.com
[發行年代]2008
[類型]All Sex
[格式]WMV/61.08GB
[Video]Windows Media Video 9 960x540 29.97fps 2831Kbps(1080p壓縮)
[Audio]Windows Media Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Episode 001 / Rylie (Renata) / / 33:44 min

上面只是第一个视频的截图,种子中的screens.zip并非病毒,而是截图压缩包,每个视频都有相对应的截图。另外,虽然是WMV文件,但无需担心,本人下载的几个视频都没有出现需要验证的情况。
俺对PurePOV.com并不熟悉,了解的朋友请不吝赐教,呵呵!
很多朋友都喜欢无码高清,但苦于硬盘空间和显卡性能难以尽兴,今奉上准高清视频84个,系1080p视频压缩而成,每个视频时长在半个小时左右,文件大小从500多M到900M不等。分辨率为960*540,但片子看起来异常清晰,从截图中可见一斑。
建议先下载截图文件screens.zip,根据截图选择喜欢的片子下载,呵呵,顺便支持一下,红心点击

附件

欧美无码高清视频合集.torrent (186.08 KB)BT资源

2009-1-10 12:32, 下载次数: 4084

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-1-11 18:52

容量太大了,这好大的文件只纯支持了,不过还是真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。

六十四个G呀,纯支持下吧,太大了,红心点上,支持发片

容量太大了,这好大的文件只纯支持了。老大有没有小一点的。大力支出。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 部分复制,警告! 2009-1-10 14:39

容量太大了,这好大的文件只纯支持了,不过还是真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 复制回复,警告! 2009-1-10 14:41

比我的硬盘容量都大.如果是<<天堂岛4>>我可能会考虑的.还是感谢楼主.

如此容量还是纯支持一下罢了,喜欢看高清的片子,如果是有剧情有字幕的话我还是会毫不犹豫的下的。

片子太大了    不过很喜欢欧美的片子   身材好奶大比美   一个字爽

太喜欢高清了!就是有点大,先把图片下来看看再说吧!谢谢楼主了!

感谢分享,正在下载图片包,都下的话实在是太慢了。。。

万恶的网通。。。