[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(下)

引用:
原帖由 weapon50 于 2022-11-19 21:48 发表
院子已经重开了,虽然没以前好,但是也算是一点点宽慰吧
卧槽,能不能私一下网址

这次更新比上次快了好多,赞一个,虽然这篇没有肉戏但是看到琴琴提出分手和别人谈恋爱真的超级刺激,比看肉戏都有感觉!期待后续!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 21:04

回复 2楼 的帖子

好兄弟可以求个链接吗,拜托了

四合院的关闭确实值得惋惜,我之前也是院子的活跃用户,ntr的xp也是从那里被熏陶出来的。各位作者大大的功底,情节设计,描写能力等等都是母庸置疑的顶级水平,可是观众的正反馈微乎其微也是事实。我以前也是白嫖党,哪怕很中意的作品都不懒得发表评论,只会摸摸放入收藏夹。四合院的关闭为我敲响了警钟,也让我意识到了反馈对于作者的重要性。加油大大,实话实说,您的作品是目前全网最和我口味的了。期待您的写一篇文!这两个系列的后续我都非常非常非常期待!

继《暖绿无可救药爱上你》之后第二本能看的绿文!

大大写的真刺激,期待he和be结局!

一看到双结局就想起了当初的小恩系列,那部最后的BE其实我觉得还是缺了点什么,或者说思思的堕落篇幅太短,以致于有点割裂把,不像小恩的堕落,过程详细,心理活动也反复了很多次,希望这篇的BE能找到当初小恩的感觉。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-25 03:01

大家好,我是淫枪小霸王张嘉文。最近我才发现小丑竟是我自己!!!

我和琴琴在一起两年了,尽管这段恋情开始于挖墙脚,但是我也是付出了真心实意。两年来,日常生活中,我完全就是个模范男友,处处宠爱琴琴;人后,我也发现了琴琴的抖M属性,对她进行了全面的开发,满足了她的欲望。当然,我也和琴琴一样收获了快乐。琴琴对于我的开发可以说是百依百顺,我们一起打卡了三通、露出、情趣内衣、捆绑、K9...等等玩法,并且分享了图片与视频到论坛与推特。

我本以为我是人生赢家,依靠我的人格魅力翘到了床下女神,床上精盆的完美女友!!!我知道她和前男友有多年的感情,因此考虑过他们藕断丝连的可能性,但是没想到,一整段感情都是谎言!!!这段恋情只是琴琴前男友派给琴琴的任务,而我只是这个任务中的人性按摩棒!而在毕业后,琴琴将抛弃我,回归她的绿奴前男友。

游戏还没有结束,尽管和我在一起是琴琴的任务,但是我们最初在一起,她和前男友的纠纷是真实的(现在才得知是对绿帽癖的不满);两年间无数的甜蜜是真实的;上个暑期全面开发是真实的;她高潮时,迷离的眼神深处对我的爱意与依恋是真实的!下一步,我要真正的翘到琴琴,让我在她心目中成为真正的No.1,而前男友,也要被我调教成我的绿奴。

张志豪,我们走着瞧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-25 06:19

偷鸡不行,蚀把米。哈哈哈

想看结局我要催更……
想看结局我要催更……
想看结局我要催更……
重要的事情说三遍