[夜月] 【爱与欲的年华】(第22章 和嫂子一起睡)

本主题被作者加入到个人文集中

大神回归

原本听夜大神说准备继续更新爱与欲了,周末更新。心情立马兴奋起来了,昨天一直刷新论坛看到底几时更新的,结果一天没等到更新有点郁闷,我还是没放弃,过了第二天也就是今天终于更新了  哈哈哈哈!内容暂时还没看,准备先点赞(我是第二个点赞的)再评论最后慢慢欣赏这一章的内容。自从夜大断更以来就很少很少发表评论了,好的文章也越来越少。这篇文章按照这个趋势写作完成的话绝对的又一篇经典好文(可以从粉丝点赞评论看出来),各种好评不断!自从看了夜大神的书发现每一章开始都有前文的链接,我觉得这样非常好容易找到前面的篇章,而且还有下载链接。从这一点可以看出夜大神真的很细心,当然也可以文中也可以看出作者的细腻。其他作者的小说的话,很少看出有链接的,导致想找前文的内容非常麻烦。论坛上面的搜索,我一直搜不到东西(这个问题我一直想问,不知道各位看官能搜到东西嘛)之前看书都是网上搜的,爱与欲是我真正追更一篇好文,亲自见证一篇经典好文的成长是一份荣信和骄傲(当然也不想成为遗憾,希望夜大有始有终完成创作) 好了 话就不多说 看内容去咯……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-10-26 01:07
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-26 01:07
  • 夜月 金币 +10 实在抱歉,拖了一天时间 2021-10-26 00:45

版主留言
qwer___12(2021-10-26 01:07)提示: 直接回复就行
哈哈  没什么抱歉的  能继续更新是好事   等一天算啥 毕竟都等了几个月(具体时间忘记了  度日如年呀) 刚看了一下本章文字 两万多字 福利中的惊喜呀 (不知道怎么回复呀,是先点引用再回复的?)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 不用引用,可以看到 2021-10-26 01:07