[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

文章的性爱描写很细腻,充分写出了一个寂寞少妇第一次红杏出墙那种惶恐、刺激、享受的心理转变过程。婚姻是爱情的坟墓。这话不是我说的,这话出自一位伟大的哲人(忘记叫啥名了)之口,又为无数迷迷茫茫的我辈草根小民转述,新婚的激情过后,我们常常怀恋自由自在无忧无虑的过去。我们在切实地感受到了婚姻带来的繁琐和沉重之后才逐渐地明白钻石王老五式的生活原来是多么让人艳羡!也正是这种迷茫,造就了许多红杏出墙的故事。淫人妻者,妻必被人淫,这本就是亘古不变的法则。“我走了,照顾好自己,注意身体。”也祝她一路走好吧。

作者文笔犀利 将红杏出墙描写的细致入微 在人物内心的刻画上 非常的细腻 从酒吧的拒绝到KTV的欲迎还拒 再到家里的爱爱  清楚地描写了 一个出轨女人的内心世界 同时也给我们男性带来了新的思考内容
本帖最近评分记录

此文不顶,情何以堪!
首先我不得不佩服楼主的文学功底。您是女的么?您写的让我觉得很真实,是你亲身经历还是你自己遍出来的呢?如果是您自己编的,您太厉害了!对于一个女人的心理描写如此的细腻,彷佛我就成了那个女的,我做了对不起我老公的事情一样,我的心理就是那样的。对您五体投地的膜拜!
      这篇文章可以说不算H文了,经典的无以复加,我觉得这文章能让很多男人反省。有的时候女人其实不想对不起男人,男人实在是太过分了,逼的女人去犯错误。女人其实是很感性的。受了太多次伤害谁也受不了,男人可以花天酒地,凭什么女人就不可以。
      如果楼主可以写篇绿帽文,绝对会惊世骇俗的。以一个男性的角度来看待妻子的出轨问题。那类文章我觉得心理描写最重要,如果您写的话绝对会火。感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 古手川佑香 金币 +15 精彩回复 2010-8-2 14:07
  • woshilaogong 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字!下次注意! 2010-8-2 14:07
  • woshilaogong 金币 +15 认真回复 2010-8-2 14:06

她老公放气了这个女人,真的很可惜,希望跟下一个有好结果

很久没看见这么精彩的H文了,第一次被色文感动,把人性描写的太到位了,内心的挣扎,爱有多深恨就会有多深,虽然身体背叛了男人,心里到最后还在担心男人的身体,失去这样的女人是任何男人的损失,也许结果无法挽回,也许两人最终会分开,但她对男人的爱永远会感动所有人,
本帖最近评分记录

屋外彩旗飘飘,家里红旗已倒得最真实写照,看来这个所谓的老公功力也不够深厚啊
野花毕竟是野花再漂亮也不过是玩玩而已,怎么能比的上家花呢,怎么也要浇灌好家花再去浇灌野花吧
家花是自己苦苦几年的追求与感情的投入才插到我们这一亩三分地的,野花再漂亮有钱就能搞定,怎么能比呢
家花可以给你做饭,洗衣暖被窝,野花除了能花钱还能干啥
希望广大狼友都别忘了自己家中的那朵小白花,别让这种悲剧再上演
本帖最近评分记录

一個少婦外遇的心境歷程,禪述的唯妙唯肖,有深度呀

这个女人好可怜

那个叫老公的 真无耻 虽然我不反对婚外情 但是我觉得应该先把自己家里照顾好了 再出去搞行不行?

08年写的帖子了,到现在两年有余一直没有沉下去,我想说这篇文章真的很好,写得很成功。回复也即将达到四位数之多,在论坛里实属少见,得到了大家的积极响应与认可。
    以前看文章基本也就像是读报纸一样,浏览一下就结束了。但是作者的这篇文章深深的吸引了我,真是很久没有看过这么好的文章了。作者的写作能力和文字功底真的没话说,小弟那是相当的佩服。
    看到最后明白了这个算是写给老公的最后一封信。开头写了慢慢长夜一个人孤独等待时对丈夫的思念,以及在“偶然”发现丈夫外遇之后的魂不守舍和心理变化。当看到“一脸不耐烦的脱去内裤,那根命根子上端还残留着卫生纸”,心里都在为女主角难过,那时她的心一定是碎了。更加悲剧的是还在那次之后染上了性病,对于保守的妻子来说无疑是雪上加霜。甚至让妻子产生了怀疑“你到底爱过我吗?”
    在经过一系列的打击之后和姐妹们到酒吧去疯狂,更主要的是要释放一下自己压抑的心情吧。看到这里的时候我就猜测到了女主角后面可能是要在酒醉之 后红杏出墙。果然后来在酒醉之后发生了意料之中的事情。“女人的矜持就只是一张薄纸”这句话说得很是贴切,颇有入木三分的感觉。女主角在开始的心理抵制到最后完全接纳男人,心理上挣扎、痛苦、无助、矛盾最后的彻底释放,描写的栩栩如生,仿佛觉得就在旁边观看一样。女主角最后获得高潮过程中的感觉和心理的叙述也是点睛之笔。
    最后在离开了还关心着自己的老公,让人觉得真有的可悲。可悲之人必有可怜之处。相信现实之中一定有类似的情况。但这究竟是谁的过错呢,我想不能完全责怪某一方吧。可能大家都有点问题,有问题之后就该积极的去沟通,这样才有助于去解决问题。
    本文如果把中间的H描写淡化一些我想无论放在哪个网站都不失为一篇好文章。好文章就该支持。一会再去看看楼主有没有其他的文章,一定要拜读一下。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 认真回复,鼓励 2010-8-2 21:41
  • 西鱼记 +1 认真回复,鼓励 2010-8-2 21:41

第一次看到这种风格的文章,没想到从女方的角度来写还能如此细腻。这是楼主的作品吗?还是转载?