[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:naaihui01
我的2.14心愿:我和女友平安、温馨
我对SIS001的寄语:祝SIS001更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:32

我的ID:eeieng
我的2.14心愿:找个人过一夜情
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有的管理人员,说一声你们辛苦了~!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:32

我的ID:kenji89098
我的2.14心愿:我想找4个漂亮妞5p
我对SIS001的寄语:希望永远能在这里找到喜欢的小优
本帖最近评分记录

我的ID:师大障智
我的2.14心愿:能和女朋友一起过下一个节日
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越红火~~~谢谢所有工作人员
本帖最近评分记录

我的ID:lizhibei1984
我的2.14心愿:和老婆幸福一生
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录

我的ID:hike777
我的2.14心愿:领导大大们能让我升到3级。
我对SIS001的寄语:希望过年时能给有“工龄”的百姓赏点积分。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:33

我的ID:kokowelta
我的2.14心愿:我想找个女朋友嘿咻嘿咻。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,狼友越来越多。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:34

我的ID:raver
我的2.14心愿:祝我们白头偕老,性生活和谐,ZX拜拜
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:34

我的ID:linkyang001
我的2.14心愿:希望能够经常换女朋友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好!希望原创精品越来越多!祝所有管理员和狼友情人多多!
本帖最近评分记录

我的ID:majour
我的2.14心愿:我想找个女孩。结婚
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火~~~注册的狼友越来越多
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:35