[心语] 小楼呓语(置顶三天)

2010  09  10   天气 阴

不知道闷是从何而来,也许是空气,反正就是闷的很,连啃了几个鸡爪,一下就辣的出汗了,汗滴成水汇聚在脖子那,好爽!

某人的忙,是看书+游戏,那么继续咯!无意打搅。。

不过就算是网上生活,人家也有自己的自由么,呵!

还他自由,不出现勒。。

本帖最近评分记录

2010  09  16  天气 晴

11号和12号是周末,MS该和你汇报的都说了哈。。。。

从周一开始觉的不舒服,到周2加重,周三彻底发出来,今天终于请假了

这是昨天晚上感觉要晕了喊人给刮了下痧后今早拍的。。
现在好不少,眼泪鼻涕都停了,明天也能去上班了。。。
这人吧,身体不好就不会对其他有兴趣了,我没写日记感觉正常,你呢??

10点多了,过来说个安。。亲爱的,好梦。。

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 图挂鸟... 那个图床不好用吗? 2010-9-17 13:40
  • 问风客 金币 +8 祝早日康复! 2010-9-16 22:52

引用:
原帖由 euromance 于 2010-9-15 23:24 发表
是啊,岂只是猴儿急呢,简直抓耳挠腮,蛋不能定了啊~
真不知道奶大何时能重出江湖,血洗太监的不实之名,我等淫民将不胜感激涕零啊,除了那让人期待的杨家洼,还有那更要人命的性瘾妇人香艳日记,着实让人期待啊~ ...
终于还是被杨家洼的书友抓到了现行.....惭愧惭愧。这些日子忙得都要飞了,至于写作哦,还真是没空。主要是不想草草写就,不然,对不起翘首以盼的你们也对不起自己,再等等,OK么?
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 主要是很多人不知道你在这里现身,要是谁过 ... 2010-9-17 13:42

回问风老板,
俺就是也说说心里话么,温柔的很哩,哪里强势啦

回雪静,
出了好多紫痧吖!看来你体内积聚的寒气太多,以后热些扇扇扇子尽量不要开空调了,早晚在户外做个体操,用单手抡空拳朝另外的胳膊沿大拇指方向的肺经敲打,敲到发热微微发汗,能帮助把寒气祛除,要不冬天来了可能会咳嗽的呢

回洗面奶,
听你的粉丝这么说,把我的好奇心也带动了,等哪天你写完了做个电子书,我也要收藏一本哈 ,嗨嗨嗨!

2010  09  17   天气晴

如果有那么一天,可以看到你,请你好好的呆在原地,看我朝你飞奔过去!露出我那不整齐的牙齿,咧着大大的嘴,朝你笑着

如果有那么一天,可以看到你,我希望能是公主,在你手掌里跳跃挪动,不必担心我是否会跌下来,做回最真的我

如果有那么一天,可以看到你,我一定认真的告诉你,认识你真好

病中的人大概会感性很多,迎着风,看着树,蓝天白云日不烈,白衣女子正怀春,如果闭上眼在睁开你就出现了,那该多棒!

幸好不是那么容易见到的。。幸好各自有各自的家庭。。那么就做彼此最甜的调剂品吧。。冰糖?!哈!

理着自己的手指,看着窗外的落日,觉的你就是我淡淡的心跳。。。

这次,我认真以对。。

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-19 08:02

在洗面奶赶到前,我先来冒个泡

为雪静送上一支曲子,公主彻夜未眠~
为什么会有这样的歌名呢?我想平日里的公主,一定都是早睡早起的,才能让美丽在怀春的夜晚突然绽放哈 ,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/8104C9/200/76ABCC3A2C66DA5F/mini.swf[/flv]

2010  09  19   天气晴

一如既往的阳光天气,带点闷,于是还是开空调了!好怕空调,因为担心自己感冒反复,人有些虚,走个几百米出的汗就能把背后打湿了,上了地铁那冷飕飕的风就一股一股的吹来,忍不住蜷缩了下,希望寒气能绕过我而去,可。。!也许下次换个大包,在里头放件衣服比较实在!这次感冒因没去点滴,好的有点慢,鼻子还是没消停,对那种快晕的感觉记忆深刻,还是坚持吃药吧!抗病毒口服液,换做是他呀,肯定要说是药三分毒了,可不吃我没法好。。只能坚持勒

(……%·##¥#¥……%()*——)—……—¥·#·
我数着指头,期盼着十月的到来,因你说10月会出现
(——)*(—*…………%#·¥%……—……(*—
那边已经很冷,穿外套的你会考虑休闲西装么,你知道我有制服情节的
——)*()—*(……—%%#¥……—(*)(*——)
3天没见到你,昨天的兴致冲冲被浇了一盆冷水,可他最大,你我无法
)*(—*……—%……¥¥#……*())(——)——%…
慢慢的陪你走,恋上和见面中间的这段时间,最美
¥#—*)(——)(——())——()—**(……—*%……
风中的叶子,飘落下来,停留在你的肩头,停留久点。。再久点
)———……—%¥……#¥……(*——)(——()—*

最近有个朋友老喊烦,我事也不少,为啥没觉的烦呢?大概是心里试着去装个人,于是不在空荡,也就有心情面对那些事情,反正不开心的开心的,无聊的有趣的,都有你陪着
喜欢和你斗嘴,你却连应付都懒,每天都在忙,事情安排多多,不过也可以理解勒。。我相信你有尽量给我时间,这个直觉告诉我的!
彼此在乎的时候,一个字也能明了情绪。。要借用下某人的话了,执子之手,管他多久
某次喊自己笨蛋,也喊你笨蛋,2个到现在都相信爱情的人。。相信感觉的人,真的很笨了!现在,有多少人是刺猬。。防守一切。。
恩,先打开自己,对你。。

你是我的心肝宝贝
爱你爱的掏心掏肺
希望你也真心相对
。。。。。。。。。。

PS:公主,针儿夸我了。。。嘿!他当猪去了。。 一般就睡了上班,下班在睡,不会出现

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 符号,看着晕…… 2010-9-19 20:55

回雪静,
强身健体是一件需要长期坚持的事情,只要能够平日里下了班多在户外运动少坐在电脑前不动,那么不管你再怎么不注意,都会比较健康不容易生病的,往往坚持十天半个月容易,想要长年累月形成生活习惯真的是很考验毅力的呢

话说,俺也相信爱情,也有制服情结呢,趁洗面奶不在,咱俩握个手儿 ,也不管多久(嘿嘿

哦,给洗面奶发了一条短信,希望他早些看到。嗨嗨嗨~

9月20

收拾好行李,和妈妈一起去弟弟那边过中秋!而你也一样,去郊外中秋了!这楼这几天得没主人了,呵!其实我真的不爽也,突然一下看不到你了

今天有点闷,不太想打字,告假3天

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 中秋快乐!全家幸福! 2010-9-20 22:29

变成针儿一直在了,呵

这回是谁三分钟热度