[其它] 笑谈:各位有无兴趣一起投资拍一部本土AV?(附女优价目表)

拍片的钱不多,但女优最多的收入是买出的片子的分红吧,在咱们国家这个想要买出去得分红就.........

我也有这个想法哦。我想报名做编剧额。
俺的想法一向“无限制的翱翔哦”
哈哈

关键是法律不允许啊,允许的话早有人弄这个产业了吧。

我觉得这句话应该问广电总局,我们有没有兴趣不重要

楼主的这个价格如果是按日元计算的话那也太低了点,估计不容易找到好点的女优。但是最近天上人间最近被抄了,有好多小姐失业了,不知道有没有小姐肯献身AV

引用:
原帖由 smellcat 于 2010-5-14 05:13 发表
我其实想报名当个摄影师~或者打个灯光也行啊,哈哈
行啊,不过你得付加盟费啊!

引用:
原帖由 bibohai98 于 2010-5-13 21:31 发表
关键是拍出来后怎么回本赚钱,要是拍出来只能挂在网上大家自由下载,肯定素质不会太好,目前还是期待有更好的自拍流出吧
重要的不是赚钱,朋友,而是历史!能在AV的历史上留有一名,钱又算的了什么呢?

引用:
原帖由 tonywoo2 于 2010-5-17 20:55 发表
楼主的这个价格如果是按日元计算的话那也太低了点,估计不容易找到好点的女优。但是最近天上人间最近被抄了,有好多小姐失业了,不知道有没有小姐肯献身AV
天上人间的小姐,那看来还是算了吧,她们这帮人开的车都30万起步,哪请的起她们啊!

引用:
原帖由 tiger456 于 2010-5-17 16:56 发表
我也有这个想法哦。我想报名做编剧额。
俺的想法一向“无限制的翱翔哦”
哈哈
做编剧你得拿出剧本来啊,有啥好本子直接消息给我啊!

这个价格换算成人民币,在对比日本的GDP绝对不是个高的价格,比那些天上人间所谓的小姐便宜多了,看来中国的消费还是高呀