[青葱校园] 【初三那一年】(课堂上的喷射)(15岁的学生)作者:不详

楼主的初中生活也太强了吧,同学与老师一起来。

一边准备考研,一边写下如此美文,哈哈,佩服楼主~

有了自己的女朋友还能YY出来这些,这好,看着很有感觉`感谢楼主哦……
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-20 22:27

上初二的时候,坐在最后一排,因为教课楼是个六角形的,我那一排更好是个角,能放三张桌子,我在中间两边一边一个女同桌.上课的时候就把手放在一个女同桌的大腿同侧,夏天的时候就伸在裙内,不敢把手指插进过去,只能在外面摸摸.

经典!感谢楼主。很喜欢作者的这部作品。继续努力

实在是很不错的漂亮文章啊,尤其是写的很让人有一种代入感,可惜我初中的时候就没有过这样的刺激体验,看了楼主的文章也也算是自身的一种安稳了吧,不过楼主对于内心的描写稍显不足,希望可以对内心的描写更加细致些,不是为了凑字数完全是从着写出好文章的目的出发,十分期待楼主的其他文章!
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 +2 认真! 2009-9-28 23:53

写的不错啊,比较细腻。让我想起了我初中的生活。

课堂上做爱的确很刺激啊,我好想在读书的时候也有这样的经历啊。。
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-1 00:18

估计作者是90后,写的很不错的文章,很让人有替代感,可惜初中的时候别说这样的刺激体验,就是拉拉手都不可能(80年代),现在一想真是可惜,学生时代空白的爱情是和我同龄的大多数人共同的经历,期待后文(与处女同学的)!
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 +2 认真! 2009-10-1 00:18

很温馨的场面啊,每个人的初恋都是值得回忆的。楼主的故事让我想起来一件往事。在初中时,也有同学一对对的,当时刚好在后面。至于做了什么就不知道了,反正手是一直牵着的,因为男孩和我说女孩的手是冬暖夏凉的。。。

初三的时候,我什么都不懂呢?楼主是早熟,写得很生动到位支持,好福.