BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚!

支持啊

我也想可是我的速度不行以后速度好了也要努力

版主留言
youxiaer(2009/4/30 10:14): 你先在原创区发些标准原创贴出来证明你 知道发标准原创贴即可! 再来报名吧..
不错。我想试试。可以怎么联系你啊。条件都没问题

版主留言
youxiaer(2009/5/1 13:53): 只要你的原創帖符合要求 即可加入! 請先自己去發原創貼~驗證屬于標準原創即可!
片源我到有,700多个G,一千多部,基本上经典的,最新的有吗无码我都有,但是我等级低,asds宽带,不知能加入吗

版主留言
youxiaer(2009/5/3 16:23): 請提供證明你的壓片,新手發帖去 1級可以發貼!
ID:q61238654
每天在线时长:8到14个小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):4M ADSL
上传速度:每秒500KB左右
喜欢无码,有码,还是欧美片:亚无
是否有共享精神:很有
为什么想要加入SIS压制小组:基于个人爱号以及对本论坛的热爱。
是否会压制片:会
在sis压制过多少的片:在SIS没压过。以前在别的论坛一直从事。

心有余而力不足啊!真想做贡献,不过条件不是太够!精神参与一下!

很感谢色中色论坛一直提供我们一个这么稳定的空间,只是我在大陆,而且网络不好使。
祝愿论坛越办越好!

这里和自压区是一家吧,我想问一下,要是在这申请是不是要每月发35部阿?要是不是自压的应该也是原创吧,要是这样没月20部我还是可以申请的嘛!多说一句,自压的片头在哪阿?而且没有管理给提供资源阿?

版主留言
youxiaer(2009/5/4 10:16): 去BT區SIS壓片區版塊看看 有很多你需要的資源!
这里和自压区是一家吧,我想问一下,我现在在自压区干着,要是在这申请是不是要每月发35部阿?要是不是,自压的应该也是原创吧,要是这样每月20部我还是可以申请的嘛!多说一句,自压的片头在哪阿?而且没有管理给提供资源阿?

版主留言
youxiaer(2009/5/5 10:28): 能先把帖子链接发来看看麽? 只要在每个月的月初到月底的范围能发20贴 且都能出种即可!
版主好,我想加入,不知道我的条件够不够,如果可以,不知道我从什么时候发原创贴属于每月20贴的范畴.对了,我已经发过标准原创贴了.

多了解下  专职发帖手  没这个时间啊 号机会有得错过了