[生活情感] 【我一辈子也想不到会和一位尼姑性交】(尼姑妻)

你这个文章太有新意了,和尼姑.....佩服佩服~~

好文!顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -5 回复不足10字 2010-10-27 01:22

原来是诱奸啊,不过如果真的是真的话楼主也算是艳福不浅啊。

出家就是为了把自己的欲望厚积薄发,让欲望来得更猛烈些

她的命运就似浮云,在亟亟默默的漂流之中总会在自己喜欢的地方留下自己的甘露。虽然伤害了自己但也从不会后悔。
作者文章的标题看起来给人一种很随意的感觉,但在看完几段之后才暮然发现原来他写得很用心。开始一段简简几笔就勾画出了故事的背景很是轻快,而对于释慧元的人物描写却是下足了功夫卯足了劲。这也为以后故事的继续发展做了很好的铺垫。最后作者再次回归黄文写出了众狼友的心声。可以说这是一篇不错的文章。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 鼓励 2010-10-23 09:21

人有七情六欲,尼姑也是人吗,也有需要,合乎情理

攮进拔出的,一看文章就知道作者是东北人了,哈哈!
文章写得很好,能和尼姑一夜销魂,真是福分啊,
其实佛教弟子修行本来就有很多方式,男女交合甚至是得道成佛的最重要的一个阶段。
小尼姑修行了很多年,皮肤、身材保养的肯定很好,不过眉头头发不知道看起来好看吗?
人生一世,活着不享受一下,真是枉此一生,楼主能这个劝到一个尼姑享受生活,真是很牛比。
不过这个女人还是很有感情的啊,楼主这样开发了人家,没有好好的对待人家,真是辜负了一个女人的心哦。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +6 鼓励 2010-10-23 09:21

真是罪过罪过啊,二十年的修行就被楼主渡了,真是罪过啊,

正所谓修行既是修身,不入世何以出世,红尘中修身不免要涉足情爱,但是有点迷奸的意味,不够完美,可充分与其沟通,已达到天人合一方为上策,建议笔者就现在的伏笔继续深入描写,争取一个完美的结局。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +2 鼓励 2010-10-23 09:21

尼姑关了灯还不是一样的,只管下面有没有洞,可以意淫哈