[自压原创] 小硬盘会员的福音!SIS压片制作小组专属发布区正式开放!

强烈支持啊!我原来下载到整个硬盘都满了,好不容易花了一个星期的功夫才把200多G刻录成光盘,下载看起来又支撑不鸟太长时间唉!
关键是有的地方压片效果很差,不知道是软件设置问题还是压缩率太高的问题,图像有明显抽丝的感觉,几百M下下来一看惨不忍睹,费时费力确只好删掉,一直就期望有一个压片质量有保障的地方,现在看来有希望了!谢谢。
希望各位大大多压片,压好片,好压片,多谢!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-23 16:26

已经下了不少SIS小硬盘组压得片子,非常之好感谢各位组员的努力

谢谢,希望能取其精华,毕竟一部片子中有很多是可以不要的,这样可以提高边际收益

压缩后占空间小了,但是清晰度也下降了啊。。。鱼和熊掌不能兼得啊!

绝对的支持,谢谢兄弟,你是好样的,我帮你顶
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-23 14:05

这个当然要支持了,谢谢工作组的的各位了,这对我们这些小硬盘用户太实用了.

小硬盤的我們應該怎么感謝您們的工作呢、NO.1哈哈

醉倒
lz的行动大大提高了我们硬盘的利用量
不顶不行啊~~~
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-23 14:04

还是 多弄点 好片子把 大家努力才能建设的更好
色中色 生日快乐 :cake :cake
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号连用不要超过3个!(表情也是符号)! 2009-6-23 14:05

压片的软件我也有,也自己压过,是个费劲的事。一个1G多的AVI压到400多M的RMVB 在我机子上(XP1700 0C 2400 256MBX2 MX440 64M 128BIT)需要快2个小时。 下片的时候一定要回帖,就算不是为了感谢也起码是种礼貌吧。