[意淫强奸] 【美貌的实习教师】

回复 1楼 的帖子

呵呵,太厉害了楼主。其实我相信只要有读书过的每个人都会有过对自己老师有性幻想的岁月。

我就很经常,多少毕竟老师这两个字太有震撼力了,一直不敢动手,哈哈。

现在也没有机会了,后悔啊。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +2 鼓励 2009-9-6 00:03

捉虫
1.从住的公寓到学校,虽然单程就要花二个钟头,但是想到能教学生的那种喜——从住的公寓到学校,虽然单程就要花二个钟头,但是想到能教学生的那种喜乐()
2.但是双方会有歧,一半也似乎是一种宿命。——但是双方会有纷()歧,一半也似乎是一种宿命
3.神圣的教室被辱般的屈辱感—一神圣的教室被沾()辱般的屈辱感
4.回到讲台上,香澄继续她的教学,学生们不晓得是震惊或是害怕,显得相当—一回到讲台上,香澄继续她的教学,学生们不晓得是震惊或是害怕,显得相当沈()。
5.家伙,终於到苦头!」—一家伙,终於()到苦头!」
6.难以形容的感触及女教师堕落的表现,连米都想像不到。—一难以形容的感触及女教师堕落的表现,连米角()都想像不到。
7.「到那里稍休息一下吧…」—一「到那里稍为()休息一下吧…」
8.当脱掉被污的衣服时,发觉到自己没有穿内裤—一当脱掉被沾()污的衣服时,发觉到自己没有穿内裤
9.佐佐打断香澄的询问,露出暧昧的微笑,规劝香澄喝酒。—一佐佐打断香澄的询问,露出暧昧的微笑,规劝香澄喝碑()酒。
10.另外一个理由是我刚才了谎—一另外一个理由是我刚才撤()了谎
11.脑筋变得迟,眼前视线变得一片模糊—一脑筋变得迟顿(),眼前视线变得一片模糊
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +16 感谢 2009-9-6 00:04

很少看到日本类型的小说,看这类小说特别带劲,期待LZ下一部日本小说

回复 1楼 的帖子

日本的东西有很多写得很好,特别是心理的描写,不过这篇不怎么地

小说非常精彩,比起日本的AV。。。。。。
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-21 22:59

是看那不黄片。来哦。来的兴趣,叉叉叉叉,没倾吐
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义的词不要连用那么多 2010-1-21 23:00

小日本的故事就是变态,不过还是有点看不懂

日本的故事,不错,玩弄手法较细,在车上在写多点就好了,

怎么是小日本的东西啊,中国人这么多,一人写一句都能写一个好的作品了。

怎么就完了???这个帖子,是不是没有转完?