南非世界杯八卦專貼(一樓更新節目表與轉播表..和世界杯有關的話題一律發這裏)

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:57 发表
刚才说错了,特意去找了一下:是布雷斯塔警长
【内容简介】
  很久很久以前,在新德克萨斯星球上,有一位机智聪明勇敢的警长,他叫布瑞斯塔(音译)。他具有鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量,使他非凡超人 ...
可惜我看见这只适合小孩的简介就不想看了。

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-3 13:56 发表
记得我小时候有个同学愣说他家柜子里有天马圣衣。
谁稀罕天马圣衣啊~最次黄金的说

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 13:58 发表

这个本来就是儿时看到动画片嘛

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-3 13:58 发表

这活动要求是能进事务区
也就是说最少要是个查水O  O
别在这里说这些吊大家胃口,听了很失望的

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 13:58 发表

时代在进步啊~
那时候看神笔马良、葫芦娃、蓝精灵也是一样入迷啊~

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:58 发表

谁稀罕天马圣衣啊~最次黄金的说
关键他说就在他家柜子里呢,而且敢跟我们打赌,那个劲别提多认真了,小时候就会撒谎了

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-3 13:59 发表

这个本来就是儿时看到动画片嘛
现在的儿童至少也会看像妖精的旋律这一类的吧!

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:59 发表

时代在进步啊~
神笔马良看了多少遍都爱看,老想自己拥有一个

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:59 发表

时代在进步啊~
时代进步,思想也在进步,现在这一类的已经无法再吸引人了。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 14:00 发表

现在的儿童至少也会看像妖精的旋律这一类的吧!
我觉得那一时盛行的奥特曼还没小时后的恐龙特级克赛好呢。