[足浴] 【原创】

引用:
原帖由 saspirit 于 2010-3-10 16:03 发表
兄弟,被打劫了我也同情你,本来一看你遭遇想好好回个贴的,但是往后一看矛头指向东北人确实接受不了,没有拿钱砸人的意思,我也不是什么有钱人,而且我也根本不是什么纯正东北人,我生在河北长在北京,现在要是按户 ...
这位兄弟说的话我强烈支持!实在是不应该啊!东北人不应该啊!楼主啊你也别一棍子打死一船人啊!我看了怎么感觉那么难受嫩!

楼主兄弟受惊了,向你表示深切的慰问。看来以后要小心点才好。

兄弟,先压压惊,谁遇到这个事情都还是心有余悸呀。我觉得一方面你也不用有太多的负面影响,过一段时间没有什么心理负担了,该玩还是要玩。另一方面,什么行业都有这样的,层次参差不齐。
我不是东北人,因为工作关系,我在东北的土地上生活了好几年,对东北人还是有点发言权的。不说东北人如何,用词大家理解的角度不同,切实体会不同,没有谁对谁错,我只是举个例子吧。
在大街上,你不小心撞到了一个东北汉子,两个处理方法,两个不同的解决,一种场景是:大哥真对不起,我走路想事呢,走神了,抱歉。东北汉子都是说:没啥事。大家各走各的,啥事没有。另一种场景是:你目视对方(不是怒视),口中嘀嘀咕咕(但没出声)。东北汉子一般都是说:你说啥呢,大点声。你要是和他吵吵起来,挨揍的一定是你,而且吵吵两三句就会被打的。
我对东北人的切实体会是:东北人好交朋友(我不是东北人,我认为是很客观的),但是你要是觉得自己是个葱,挺牛逼的,那就小心,教训你了。东北人讲面,你给面子,他们特给你面子,而且比哪个地方的人给的都足。
如论如何,谁也不愿意摊上这事,放松放松吧,缓缓神。说的不对的地方,你不要介意。
本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-18 11:00

引用:
原帖由 luantianju 于 2010-3-17 22:04 发表

这位兄弟说的话我强烈支持!实在是不应该啊!东北人不应该啊!楼主啊你也别一棍子打死一船人啊!我看了怎么感觉那么难受嫩!
这位兄弟的我看到了,我不会评论太多,现在要是在广州我可以随便说,不害怕广州的巡警上街率是很高的,求助有门,在这就不评论了毕竟北京巡警上街率太低,激动效率也不高

完了 看了您这篇文章 对我的买春的信心有很大的影响啊

遇到这种没有把握的地方,一定不要抱着试一试的心情。一旦遇到黑店就完蛋了。当然,个人强烈反对去这种地方,我宁愿受苦受难也不去找小姐。

都对熟客下手了,这简直是不可思议,就是拿火车站这样的烂地方,它也一般不敢对本地熟客动手,专门敲诈,看了你的文章,还是写的有点乱,最重要的自己要练几下,我认识一个师傅,55岁了,有三个大汉打,一拳将一个打下,再着其它的都跑了,我分析一下,你能经常去的话,应该不是仙人跳,那很可能是:1,你以前消费的时候可能和小姐或者打手有口头的误会2:这是他们等钱急用,或者和警察联合敲诈,或者是筹资毒资,第二个的可能性很大,现在30岁一下的漂亮妓女基本上每个人后面都有黑鸡头(基本上装做是一对男女夫妻),真正的职业妓女一般服务还是比较好的,下次消费的时候去好一点的场子,口碑好一点,美容美发基本上在前些年会敲诈外地壳的,放厉害点,只要将一个打倒,现在谁不怕死,现在的打手虽然不管大小场子都有,但是稍微大的场子除非客人不给小费,才会打的,建议你练练手掌刺刀这招,脸好了,一般人不敢惹你的,最后要说一下,楼主估计是很激动的时候写的,写的还是不清楚,要玩去好点的洗浴场所,还有我给他的店面,晚上关了,写上报复贴,还有一招更损,就是找好几个人打举报电话,男的女的都要有,特别是女的,要找一年的过年,暑假,国庆,一年的专制扫黄期,这个时候弄,让它死悄悄。内功练好,才不会被外敌伤害。
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +16 锻炼身体,保卫自己! 2010-3-29 21:01

学习了.以后不熟的少去,安全第一啊.
如果出了什么事,那亏大了.

好悲惨的经历 看的我都有点不敢出去了 。。。

两个小时啊,真是太可怜了,这种情况下只好给钱了。估计楼主以后都不会去足疗了。