[禁忌之恋] 【我的儿子和他妈妈】

很经典的一篇,看过很多次了,作者文笔的确有一定功力,人物心理的着力点恰到好处.

不多见的好文啊,没有停顿的从头看到尾,父亲躲在床下偷看哪一段最刺激了

我想这是我目前为止花最多时间看的一篇文章,我对男主人的大度深感佩服,刚刚看完,内心还有些许的不平静,真的觉得这篇文章很棒,我看到前面有人说有些老了。我是才进这个网站的,我很敬佩楼主写的这篇文章,虽然不象其他文章一样性爱情节很具体,但看完后真给人一种很真实的感觉,而且很想拥有的感觉`!再次感谢楼主。。期待下次更精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-7 00:11

幸好是小说.人们的现象,要是真有这样的话社会就大乱了

真的是一篇好婬蕩的文章啊,不錯挺想過這樣的生活的

写得真是太好了,将母母子之间纯真的爱转化成男女间真正的性爱,归结到一句话,当感情无法说得清道得明的时候,以‘爱’的名义就可以说明一切了。

严格来说,这是一篇不知被抄袭、修改过多少次的文章了,是几篇文章合在了一起,稍稍替换了一下人物的名字而已。
但是,真的很经典哦
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -39 内容大部分复制5楼 2009-8-8 17:16
  • 美堂蛮 威望 -3 内容大部分复制5楼 2009-8-8 17:16

好文章写得很细腻 不错 希望楼主多谢佳作

这个文章应该是修改的,我以前看过两个分开的,情节差不多的小说,但是改得很流畅,要不是以前看过还真分不出来,支持楼主。

好老的文章啊 记得第一次看还是高一的时候 当时相当震撼 这是这个题材中 写得最好的 视角 剧情都很吸引人