[交流] 暂时封贴

兄弟,你的迅雷会员是啥啊?连离线下载都没有,还不如我的30级普通会员呢!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-22 12:02 发表
兄弟,你的迅雷会员是啥啊?连离线下载都没有,还不如我的30级普通会员呢!
呵呵
村长莫急
估计给出的是三天的体验会员
有流量限制的

各位不好意思,昨天有点累,早早睡了。送的礼物都是纯福利,我尽我最大努力给大家提供,如果不满意的话,也请不要埋怨我了哈,多谢。小弟穷屌丝一个,能免费送给大家的,也不会是什么好东西,还请大家有个心理准备哦,呵呵。

引用:
原帖由 你敢说幸福么 于 2012-4-20 23:32 发表
纯属支持一下。希望坚持。
多谢支持。这几天学习状态都挺不错的,昨天晚上有点累了,就没上,一般我会坚持更新日志,也肯是为自己的一种总结和激励吧。

引用:
原帖由 e_o 于 2012-4-20 23:57 发表

斑竹好,也来支持拉!小泽这么多人来关心你 ,加油啊!
俺还是啥都不要~~
哈哈,e兄又来捧场了,多谢哈~这几天学习状态越来越好,有明显进步哦~大家的支持就是我前进的动力,当然,之一,哈哈~更重要的是为了前程和美女啊~父亲问我的梦想是什么?我说:钱和女人!父亲打了我一个嘴巴!又我一次我的梦想是什么?我说:事业和爱情!父亲摸了摸我的头。哈哈~

引用:
原帖由 月宫宫主 于 2012-4-21 13:27 发表
我要奇艺VIP会员,现在还有么,有给我一个谢谢,好人有好报
奇艺VIP会员

用户名:iqiyi_movie@163.com
密码:iqiyi163movie309

这个是共享帐号,千万不要修改密码。

引用:
原帖由 ctyclic 于 2012-4-21 14:42 发表
付出不一定会有收获,但不付出就一定没有收获。相信自己的实力,你一定行!迅雷,谢谢!
帐号:a7wgn7547  密码:3311422

多谢鼓励~

引用:
原帖由 DTLG 于 2012-4-21 15:09 发表
生活是艰难的 梦想是远大的 读书会使自己奔波的道路变短
楼主 加油
迅雷会员
帐号:a7sag5702  密码:3311422

多谢鼓励~

呵呵,不知道这么形容对不对“浪子回头金不换”楼主肯定能没有到那个地步,不过你现在意识到了自己的处境,情况还不是很糟糕。只要你有心,有毅力,坚持下去,我想2年后的今天你会让人刮目相看的。加油吧!社会很残酷的,做什么事情都要付出,但看你付出的比例是多少了……

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-22 12:02 发表
村长莫急,我说明下,我送的是3天会员,包括2G高速通道和2G离线空间。如果没有离线空间的话,可能是因为你看的时候已经过3天了,失效了吧。太好的东西,比如迅雷包月会员,已经超出我的能力范围,我也没办法免费送的。我只能送这个3天会员,大家临时用用,方便些,3天内用是会员正常的。

这样,如果你需要离线下载的话,我再送你一个号吧,也是迅雷3天会员:这个高速通道流量大小为2G 离线下载空间大小为5G

帐号:ucipxf992  密码:hldl1595

我只是尽自己力所能及给大家提供些方便,也不求什么回报,请不要埋怨我哈。