[其它] 笑谈:各位有无兴趣一起投资拍一部本土AV?(附女优价目表)

引用:
原帖由 kaomeinvbi 于 2010-4-21 16:15 发表
如果可能的话,我希望看到黄奕陈好范冰冰拍的A片,无限期待中。
这个貌似难度太大,还请朋友亲自出马吧!

引用:
原帖由 ps2wwttq 于 2010-4-21 19:46 发表
如果要拍AV先还是要请一些日本的AV导演,毕竟人家专业吗,女优的话,如果用海外兵团就要找一些知名的女优,比如:明步啊,rio,麻美,

mihiro,苍井空...等等.至于男优吗...为了艺术小弟亲自上场了!
这位朋友为艺术而献身确实值得表扬. 好的,就这么定了,先把你的鸡鸡尺寸报上来!

这个是以前的价目表吧
我多年前就看到过
现在会不会涨价了

楼主真猛人也!看了楼主的价目表,有一个是Unknow的,我就翻译一下吧,当是支持楼主的壮举。这个词是“口吞”的意思,即“吞精”。什么?你不懂?那就要在坛子里再混一段时间学习一下了。

引用:
原帖由 oscarchuang 于 2010-4-28 15:14 发表
楼主真猛人也!看了楼主的价目表,有一个是Unknow的,我就翻译一下吧,当是支持楼主的壮举。这个词是“口吞”的意思,即“吞精”。什么?你不懂?那就要在坛子里再混一段时间学习一下了。
呵呵,谢谢这位朋友的翻译了. 看来以后片子拍成了,就由你来翻译成日语,以便打入日本市场.

貌似现在在中国做这件事情是违法的  要拍的话得小心点  呵呵  而且国产女优不好找

如果真的要开拍的话,估计不少狼友会大力支持,也估计到时候会涌现一大批免费男优。

引用:
原帖由 dogdogdog07 于 2010-5-5 18:29 发表
如果真的要开拍的话,估计不少狼友会大力支持,也估计到时候会涌现一大批免费男优。
朋友,别以为男主角这么好当啊,得二弟大,猛,精干!
这倒让俺想起看过的一些自拍,有东北哥俩被誉为铁血同嫖的,那位倒是不错.

想法很好,只是没有土壤。
抓住就不会轻判,还是省省吧。可以学东热,在美国开公司,返销国内。
可惜国内销售也是不允许的。

呵呵,楼主的创意非常好,可惜法l律不允许,如果真的有这么一天,那么一定参加的人踊跃而且可以不夸张的说不需要多少费用,并且不要几年功夫就可以超过日本人,毕竟人多是一个优势,而且可以解决就业问题,可以带来许多相关产业的发达,gdp的增长不是现在8和9的问题,哈哈!可能是痴人说梦吧。